##ريانة العود## @ryan_alaaod_17
كبيرة محررات
بنااااات .. ممكن تعطونا طـُــــرقكم بـ قرمشـة السمبـوسه .. !!؟؟!
ساعدوني •
أهليييين بناات ..
ممكن تعلمونا كيف تخلون السمبـوسه تقرمش وأطـّـلع صووت .. < ـ ـ هذا اللي تبيه !
جربت مرا من هنا طريقه بس ماااش ماطلعت ذاك الزود ..
تكتلت نفس عجينة السمبووسه مع أني جايبتها جاهزه العجينه بس لمن قليتها ..
وأنا مسوويه طريقة ماخذتها من هنا مانفعت حسيتها عطتها سـُـمك وشكل مو حلو وغير مشهي ..
وماطلعت قرمشة ولاصوت القرمشة :( ..
يعني تعب ع الفاااضي ..
ياليت تعلمووني بطـُرقكم اللي تخلي السمبوسه تقرمش وأطـلع صوووت لمن تنووكل ..
وشكرا ً :26: ..
(( اللي تدخل ماعندها رد لاهانت ترفع لي الموضووع وترد السلام شكرا ً )) ..
:26:
13
11K
هذا الموضوع مغلق.
شوفي حبيبتي انا ازينها باشرائح السمبوسة العادية :42: اول مااقليها تطلع جنان وتقرمش لكن اذا غطيتيها وهي حارة بتطلع فيها رطوبة:icon33: .......... جربي خليها لما تبرد ثم غطيها تطلع تقرمش اللة يهديكي شهيتيني:p
Seatbelt
•
العجينه وطريقة القلي سر القرمشه
أنا تقرمش معي عجينة لوزين اما العجاين العاديه زي غوار ماتقرمش
جربي لوزين الزيت غزير النار عااااااااليه
واذا حطيتتي السمبوسه قصري ع النار مرررررره
وان شاء الله تضبط
أنا تقرمش معي عجينة لوزين اما العجاين العاديه زي غوار ماتقرمش
جربي لوزين الزيت غزير النار عااااااااليه
واذا حطيتتي السمبوسه قصري ع النار مرررررره
وان شاء الله تضبط
انا العجينة العادية تقرمش معاي بنفس طريقة القلي لما تخلي الزيت يغيل وتحطيها وترشي عليها الزيت من فوق
وفي الفرن لما ادهنها بالحليب المحلول بشوي ماي
وفي الفرن لما ادهنها بالحليب المحلول بشوي ماي
الصفحة الأخيرة
( 2كاسة دقيق + 1م ص ملح + 1/2 كاسة تقريبا ماء وتعجينيها وتحشيها الحشوة اللي تحبيها طبعا واحيانا احط معاها ملعقة صغيرة بكنج باودر )
وان شاء الله البنات يساعدوك ايضا بتجاربهم ويفيدونا جميعا .