بنااااات .. ممكن تعطونا طـُــــرقكم بـ قرمشـة السمبـوسه .. !!؟؟!

ساعدوني




أهليييين بناات ..
ممكن تعلمونا كيف تخلون السمبـوسه تقرمش وأطـّـلع صووت .. < ـ ـ هذا اللي تبيه !
جربت مرا من هنا طريقه بس ماااش ماطلعت ذاك الزود ..
تكتلت نفس عجينة السمبووسه مع أني جايبتها جاهزه العجينه بس لمن قليتها ..
وأنا مسوويه طريقة ماخذتها من هنا مانفعت حسيتها عطتها سـُـمك وشكل مو حلو وغير مشهي ..
وماطلعت قرمشة ولاصوت القرمشة :( ..
يعني تعب ع الفاااضي ..
ياليت تعلمووني بطـُرقكم اللي تخلي السمبوسه تقرمش وأطـلع صوووت لمن تنووكل ..
وشكرا ً :26: ..


(( اللي تدخل ماعندها رد لاهانت ترفع لي الموضووع وترد السلام شكرا ً )) ..
:26:




13
11K

هذا الموضوع مغلق.

أم فهد2000
أم فهد2000
اهلين ريانة والله اللي أعرفه ان الفرق مو بس بالعجينة حتى في طريقة القلي يعني تخلي الزيت يسخن وبعدين تحطيها وتبدئي ترشي الزيت بطرف الملعقة على الجزء العلوي يعني بدون ماتقلبيها وقبل ماطلعيها ممكن تقلبيها شوي وتخرجيها وانا بصراحة احب السمبوسة البيتي وهذ طريقتي :

( 2كاسة دقيق + 1م ص ملح + 1/2 كاسة تقريبا ماء وتعجينيها وتحشيها الحشوة اللي تحبيها طبعا واحيانا احط معاها ملعقة صغيرة بكنج باودر )
وان شاء الله البنات يساعدوك ايضا بتجاربهم ويفيدونا جميعا .
ام ملاك2007
ام ملاك2007
شوفي حبيبتي انا ازينها باشرائح السمبوسة العادية :42: اول مااقليها تطلع جنان وتقرمش لكن اذا غطيتيها وهي حارة بتطلع فيها رطوبة:icon33: .......... جربي خليها لما تبرد ثم غطيها تطلع تقرمش اللة يهديكي شهيتيني:p
Seatbelt
Seatbelt
العجينه وطريقة القلي سر القرمشه
أنا تقرمش معي عجينة لوزين اما العجاين العاديه زي غوار ماتقرمش
جربي لوزين الزيت غزير النار عااااااااليه
واذا حطيتتي السمبوسه قصري ع النار مرررررره
وان شاء الله تضبط
سبوت لايت
سبوت لايت
أنا اقليها بزيت العربي
وتطلع مقرمشة
وتطلع صوت لما تاكليها :)
ازهارالمدينة
ازهارالمدينة
انا العجينة العادية تقرمش معاي بنفس طريقة القلي لما تخلي الزيت يغيل وتحطيها وترشي عليها الزيت من فوق


وفي الفرن لما ادهنها بالحليب المحلول بشوي ماي