مرحباااااا
زي مو مكتوب بالعنوان ايش الفايده منها وهل اقدر ادخلها الفرن اسوي فيها الاكل او اسخنه؟؟؟؟


وهل منها اضرار؟؟؟؟؟؟؟

ساعدوني
يااااااااارب انك تهدي عيالي وتصلحهم وتعينني على تربيتهم قولو امين
انا مجربتها اسوي الاكل واحطه فيها وادخله الفرن للتحميه بس , مره وحده جرب اطبخ فيه وسويت محشي ودخلته الفرن استوى من برا ولااستوي الرز الي جوه , بس وجده جارتي تحط اللحم وتبهره ومويه وتدخله الفرن 3 ساعات يكون مهري مع خضار , بس ماينفع للحلى من تجربتي , اتمنى اكون افدتك.
الحمد لله حمدا يليق بجلال وجهك وعظيم سلطانك
للرفع
افعل ماهو صحيح ثم ادر ظهرك لكل نقد سخيف
اخت زوجي تصلح فيه كيك ويضبظ معها
فايدتها إنك تحملي فيها الأكل للرحلات ، أو اذا بتروحي بيت أحد ..

لأنها خفيفة .. وعلشان ما تضيع صحونك ...


طبعاً أنا ما أفضل الطبخ فيها .. أفضل شي إنك تسوي طبقك بالطريقة الاعتيادية ، بعدين تحطيه فيها


التسخين فيها عادي .. مااعتقد له اضرار



في مخبز عندنا في البحرين ... يسوي مافن ، وكيك ، وبسبوسة ، وخلية نحل في هذا النوع من القوالب القصديرية ... أحاجمها بين الصغير جداً والمتوسط... أعتقد انها تضبط ...

جربي ... وان شاء الله يضبط ..




الساعة الآن 04:08 .