مرحباااااا
زي مو مكتوب بالعنوان ايش الفايده منها وهل اقدر ادخلها الفرن اسوي فيها الاكل او اسخنه؟؟؟؟


وهل منها اضرار؟؟؟؟؟؟؟

ساعدوني
23-07-1428 هـ, 01:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا مجربتها اسوي الاكل واحطه فيها وادخله الفرن للتحميه بس , مره وحده جرب اطبخ فيه وسويت محشي ودخلته الفرن استوى من برا ولااستوي الرز الي جوه , بس وجده جارتي تحط اللحم وتبهره ومويه وتدخله الفرن 3 ساعات يكون مهري مع خضار , بس ماينفع للحلى من تجربتي , اتمنى اكون افدتك.
23-07-1428 هـ, 02:01 مساءً
 
للرفع
23-07-1428 هـ, 03:12 مساءً
 
اخت زوجي تصلح فيه كيك ويضبظ معها
23-07-1428 هـ, 03:25 مساءً
 
فايدتها إنك تحملي فيها الأكل للرحلات ، أو اذا بتروحي بيت أحد ..

لأنها خفيفة .. وعلشان ما تضيع صحونك ...


طبعاً أنا ما أفضل الطبخ فيها .. أفضل شي إنك تسوي طبقك بالطريقة الاعتيادية ، بعدين تحطيه فيها


التسخين فيها عادي .. مااعتقد له اضرار



في مخبز عندنا في البحرين ... يسوي مافن ، وكيك ، وبسبوسة ، وخلية نحل في هذا النوع من القوالب القصديرية ... أحاجمها بين الصغير جداً والمتوسط... أعتقد انها تضبط ...

جربي ... وان شاء الله يضبط ..
23-07-1428 هـ, 03:33 مساءً
 


الساعة الآن 03:38 .