الســــــــــلااااااااام عليـــــــــكم ورحمة الله وبركاااااااااته
عسى احوااااااااالكم طيبه ياااااااابنااااااات حواء
ابي اسالكم انا ماقد جمدت المعجنات قبل رمضاااااااااااان
وابي منكم تعلموني وتخبروني لاني غشيمــــــه شوي في التفريز
مثلا السمبوسه سواء محشيه بالخضار واللحوم .....هل من الممكن ان افرزنها شهر(8 )مايخرب طعم اللحمه والخضار ؟
والبيتزاء اقصد اذا عجنتها وقطعتها وفرزنتها اخاف ماتتنفخ معي بعد ازالة التجميد
هل من الممكن تقطيع البطاطس والخضروات وتجميدها مايتغير لونها وطعمها
واللي عندها اضاااااااااافة تضيف وجزااااااااااكم الله الف خير
24-07-1428 هـ, 01:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يبلغنا
24-07-1428 هـ, 01:40 صباحاً
 
يا قمر السمبوسه مايتغير طعمها بس اهم شي انك تغلفينها زين والبيتزا لازم تخبزينها شوي قبل ماتفرزينها وبكذاراح تحتفظ بشكلها بالفريزر اما الخضار فانا ما اجمدها وان شاء الله اكون افدتك يا حلوه
24-07-1428 هـ, 01:58 صباحاً
 
والله يالغاليه انا مثلك ابي معلومات عن التفريز لرمضان عشان ما اضيع وقت العباده في الطبخ والنفخ موفقه واتمنى يساعدونك الغاليات
24-07-1428 هـ, 01:59 صباحاً
 
اللــــــــه يبلغنا وياكم رمضااااان
بنت السعوديه وام عبدالله الله يحيـــكم
ان شاءالله البنات يساعدونا
24-07-1428 هـ, 03:09 صباحاً
 


الساعة الآن 09:07 .