الســــــــــلا اااااااام عليـــــــــكم ورحمة الله وبركاااااااااته
عسى احوااااااااالكم طيبه ياااااااابناااا ااات حواء
ابي اسالكم انا ماقد جمدت المعجنات قبل رمضاااااااااااا ن
وابي منكم تعلموني وتخبروني لاني غشيمــــــه شوي في التفريز
مثلا السمبوسه سواء محشيه بالخضار واللحوم .....هل من الممكن ان افرزنها شهر(8 )مايخرب طعم اللحمه والخضار ؟
والبيتزاء اقصد اذا عجنتها وقطعتها وفرزنتها اخاف ماتتنفخ معي بعد ازالة التجميد
هل من الممكن تقطيع البطاطس والخضروات وتجميدها مايتغير لونها وطعمها
واللي عندها اضاااااااااافة تضيف وجزااااااااااكم الله الف خير

اللهم صل وسلم وبارك على نبينا محمد
لا راحة ولاسعادة ولاحياة تطيب الا بالقرب من الله
الله يبلغنا
وصلت عدسات كوين كلر الإيطالية Queen color
(القهـــوه المعجزه) قهـــوة أم الفاتـح لحل جميع المشاكل النسائيــــه بــــودرة تشقيـــــــر الحواجــب الشفــــــاف ساااااعات كاسيو الاصليه مع كرت الضمان كريم بارتنر لاف الخبر
0556817122




يا قمر السمبوسه مايتغير طعمها بس اهم شي انك تغلفينها زين والبيتزا لازم تخبزينها شوي قبل ماتفرزينها وبكذاراح تحتفظ بشكلها بالفريزر اما الخضار فانا ما اجمدها وان شاء الله اكون افدتك يا حلوه
والله يالغاليه انا مثلك ابي معلومات عن التفريز لرمضان عشان ما اضيع وقت العباده في الطبخ والنفخ موفقه واتمنى يساعدونك الغاليات
اللــــــــه يبلغنا وياكم رمضااااان
بنت السعوديه وام عبدالله الله يحيـــكم
ان شاءالله البنات يساعدونا
اللهم صل وسلم وبارك على نبينا محمد
لا راحة ولاسعادة ولاحياة تطيب الا بالقرب من الله


الساعة الآن 02:46 .