السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

الى حبايبنا المصريييييين طلبتكم طلب لا ترودني

ابغى طريقة عمل محشي الكرمب ورق العنب
وبالفلفل الاخضر
بالطريقة المصرية الله يجزا اللي ترد علي الف خير والله يوفقها دنيا واخره والله ينولها اللي في بالها
اللهم آمييييييييييييين
24-07-1428 هـ, 02:46 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
24-07-1428 هـ, 02:53 صباحاً
 
هذه طريقتى و اتمنى تعجبك
مقادير الحشوة
بصلتين كبار- حزمة كسبرة و حزمة شبت- طماطم أو معجون طماطم - زيت - نصف كيلو ارز - ملح و فلفل
طريقة اعداد الحشوة :
قومى بتقطيع احدى البصلتين مكعبات صغيرة ثم حمريها بالزيت حتى تحمر ثم اضيفى عصير الطماطم أو معجون الطماطم المخفف بالماء قليلا و اتركيه حتى يتسبك مع اضافة الملح و الفلفل و اكثري من الفلفل قليلا و يستحسن يكون مطحون طازج يعطى طعم لذيذ .
فى هذه الأثناء قومى بتقطيع البصلة الأخرىمكعبات صغيرة و افرمى الكسبرة و الشبت بالسكين فرم ناعم ثم اضيفيهم الى الخلطة بعد ان تتسبك و اتركيه حتى تذبل الخضر.
(ملحوظة : يمكنك حفظ هذه الخلطة بالفريزر و استخدامها لاحقا)
أضيفى الأرز الى تلك الخلطة بعد أن تبرد مع قليل من الزيت و ملعقة معجون طماطم و اضبطى الملح و بذلك تكون الحشوة جاهزة انا استخدمها لكل انواع المحشى (الكرنب وورق العنب و الكوسة و الممبار و.......)
بعد رص اصابع المحشى فى الاناء قومى باضافة المرقة المغلية و المضاف اليها ملعقة معجون طماطم و مكعب ماجى وملح ممكن استخدام مرقة دجاج او لحم بحيث تغطى المحشى و لا ترتفع عنه و اتركيه على نار عالية حتى يغلى ثم خففى النار و يترك على النار حوالى ساعة أو ساعة و ربع او حتى تجديه قد نضج.
ملحوظة قومى برص شرائح بصل فى قاع الاناء قبل وضع اصابع المحشى فهو يعطى طعم لذيذ و يمنعه من الالتصاق بالاناء, كذلك يتم سلق اوراق الكرنب وورق العنب قبل حشوه لمدة دقائق فى ماء مغلى و ملح.
جربيه و سيعجبك ان شاء الله.
24-07-1428 هـ, 06:40 صباحاً
 
هذه طريقتى و اتمنى تعجبك
مقادير الحشوة
بصلتين كبار- حزمة كسبرة و حزمة شبت- طماطم أو معجون طماطم - زيت - نصف كيلو ارز - ملح و فلفل
طريقة اعداد الحشوة :
قومى بتقطيع احدى البصلتين مكعبات صغيرة ثم حمريها بالزيت حتى تحمر ثم اضيفى عصير الطماطم أو معجون الطماطم المخفف بالماء قليلا و اتركيه حتى يتسبك مع اضافة الملح و الفلفل و اكثري من الفلفل قليلا و يستحسن يكون مطحون طازج يعطى طعم لذيذ .
فى هذه الأثناء قومى بتقطيع البصلة الأخرىمكعبات صغيرة و افرمى الكسبرة و الشبت بالسكين فرم ناعم ثم اضيفيهم الى الخلطة بعد ان تتسبك و اتركيه حتى تذبل الخضر.
(ملحوظة : يمكنك حفظ هذه الخلطة بالفريزر و استخدامها لاحقا)
أضيفى الأرز الى تلك الخلطة بعد أن تبرد مع قليل من الزيت و ملعقة معجون طماطم و اضبطى الملح و بذلك تكون الحشوة جاهزة انا استخدمها لكل انواع المحشى (الكرنب وورق العنب و الكوسة و الممبار و.......)
بعد رص اصابع المحشى فى الاناء قومى باضافة المرقة المغلية و المضاف اليها ملعقة معجون طماطم و مكعب ماجى وملح ممكن استخدام مرقة دجاج او لحم بحيث تغطى المحشى و لا ترتفع عنه و اتركيه على نار عالية حتى يغلى ثم خففى النار و يترك على النار حوالى ساعة أو ساعة و ربع او حتى تجديه قد نضج.
ملحوظة قومى برص شرائح بصل فى قاع الاناء قبل وضع اصابع المحشى فهو يعطى طعم لذيذ و يمنعه من الالتصاق بالاناء, كذلك يتم سلق اوراق الكرنب وورق العنب قبل حشوه لمدة دقائق فى ماء مغلى و ملح.
جربيه و سيعجبك ان شاء الله.
24-07-1428 هـ, 06:41 صباحاً
 
هذه طريقتى و اتمنى تعجبك
مقادير الحشوة
بصلتين كبار- حزمة كسبرة و حزمة شبت- طماطم أو معجون طماطم - زيت - نصف كيلو ارز - ملح و فلفل
طريقة اعداد الحشوة :
قومى بتقطيع احدى البصلتين مكعبات صغيرة ثم حمريها بالزيت حتى تحمر ثم اضيفى عصير الطماطم أو معجون الطماطم المخفف بالماء قليلا و اتركيه حتى يتسبك مع اضافة الملح و الفلفل و اكثري من الفلفل قليلا و يستحسن يكون مطحون طازج يعطى طعم لذيذ .
فى هذه الأثناء قومى بتقطيع البصلة الأخرىمكعبات صغيرة و افرمى الكسبرة و الشبت بالسكين فرم ناعم ثم اضيفيهم الى الخلطة بعد ان تتسبك و اتركيه حتى تذبل الخضر.
(ملحوظة : يمكنك حفظ هذه الخلطة بالفريزر و استخدامها لاحقا)
أضيفى الأرز الى تلك الخلطة بعد أن تبرد مع قليل من الزيت و ملعقة معجون طماطم و اضبطى الملح و بذلك تكون الحشوة جاهزة انا استخدمها لكل انواع المحشى (الكرنب وورق العنب و الكوسة و الممبار و.......)
بعد رص اصابع المحشى فى الاناء قومى باضافة المرقة المغلية و المضاف اليها ملعقة معجون طماطم و مكعب ماجى وملح ممكن استخدام مرقة دجاج او لحم بحيث تغطى المحشى و لا ترتفع عنه و اتركيه على نار عالية حتى يغلى ثم خففى النار و يترك على النار حوالى ساعة أو ساعة و ربع او حتى تجديه قد نضج.
ملحوظة قومى برص شرائح بصل فى قاع الاناء قبل وضع اصابع المحشى فهو يعطى طعم لذيذ و يمنعه من الالتصاق بالاناء, كذلك يتم سلق اوراق الكرنب وورق العنب قبل حشوه لمدة دقائق فى ماء مغلى و ملح.
جربيه و سيعجبك ان شاء الله.
24-07-1428 هـ, 06:41 صباحاً
 


الساعة الآن 09:40 .