حبيت اعرف لو وحده منكم عندها طريقه موس التراميسو؟؟انا كلته في مطعم ايطالي لذيييذبس لون الموس كان اصفر بس مافيه طعم الكراميل كان طعمه على نشا يمكن لو في وحده تعرف ايش يحطون فيه...والله الموس كان لذييذ وايد ياريت لو حد عنده طريقته
24-07-1428 هـ, 07:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لرفع
24-07-1428 هـ, 08:31 مساءً
 
أظن اذا سويتيها بالطريقه الاصليه بالجبن الماسكربوني تطلع صفراء و الطعم عجيب
حتى اذا تعرفين كيكة فوشون فريز دي بوا بعد فيها ماسكاربوني
24-07-1428 هـ, 11:49 مساءً
 
24-07-1428 هـ, 11:51 مساءً
 
مشكوره يالخنسا على المساعده...ومادري اذا بلقى هالجبن في ميغامارت اولا؟؟
انا سويت طريقه مس بربري حلوة لكن تعودت على طريقه الكريمه اللي استخدمتها لاني استخدمها تقريبا في كل الكيكات فابي شي جديد واحس ان فيه الطعم الاصلي اكثر يعني تكون كريميه اكثر ومب ثقيله
25-07-1428 هـ, 12:06 صباحاً
 


الساعة الآن 01:14 .