اخواتي حابه اسألكم عن القلي
احيانا لمن نقلى السنبوسه
او اي نوع من انواع المقليات
تشرب زيت



بس ماني عارفه ايش المشكله

ياريت اللي تعرف الحل
علشان المقليات عموما
ما تشرب زيت تفيدنا

24-07-1428 هـ, 11:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نفس السؤااال
25-07-1428 هـ, 12:53 صباحاً
 
المقالي بشكل عام لازم تشرب كميه من الزيت

لكن حتى ماتشرب زيت كثير وتصير تنقط زيت

لازم يكون الزيت حار لان اذا كان الزيت بارد بتلاحظين

ان السمبوسه او اي شي ثاني تبين تقلينه

ينزل تحت ويشرب في هالزيت ومايستوي الا وهو ينقط

فلازم يكون الزيت حار كفايه
25-07-1428 هـ, 01:44 صباحاً
 
للرفع
28-07-1428 هـ, 03:26 صباحاً
 
لازم الزيت يكون حاااااااار
انشاء الله بس مايكون الفرن حقك بارد لان بيت اهلي كان عندهم واحد من شروه وهو ناااره بارده يعني اذا قلييتي السمبوسه تشرب الزيت والصير دابله ولا تقرمش
28-07-1428 هـ, 06:59 صباحاً
 


الساعة الآن 02:07 .