Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم
اخواتي اذا اردت عمل حمص مثل هذه الصوره

ما نوع الحمص الذي استخدمه

هذا أو هذا

أو هذا

أنا كنت اعمله بحمص حبوبه صغيره ومقسومه قسمين لكن ابدا لم يعطيني طعم الحمص مثل الذي في المطاعم
من تعمل الحمص في البيت رجاءا تساعدني بصورة الحمص حتى اعرفه
25-07-1428 هـ, 09:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الصورة الثالثة حمص مجفف
لما تنقعيه فترة في الماء ثم تغليه يصير مثل اللي بالصورة الثانية وهو المطلوب لعمل الحمص

اما اللي بالصورة الاولى ليس حمص احنا نسميه ترمس

وان شاءالله اكون افدتك
25-07-1428 هـ, 09:31 مساءً
 
الحمص هو البليلة يعني الثاني اماالاول ترمس
25-07-1428 هـ, 09:43 مساءً
 
هلا ياقلبى الصوره الاولى ترمس وهويسلق على النارلمدة طويله ويؤكل بدون قشر يعنى كانك تاكلين حب
اقول لك طريقتى فى الحمص اخذ ملعقتين من الحمص المعلب وملعقة زبادي وملعقة طحينة وشوى خل ابيض ورشةملح وشوى عصير ليمون وشوى زيت زيتزن\\\\شكلى طولتها بهشوى
المهم وتخلطينهم مع بعض وممكن تستغنين عن احد الشويات اذا كانت مو متوفرة عندك
وهذا نسويه اما مع البروستد او الشوى
25-07-1428 هـ, 09:49 مساءً
 
الصوره الثانيه هى المطلوبه والبنات ماقصرو
25-07-1428 هـ, 10:43 مساءً
 


الساعة الآن 08:35 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏