السلام عليكم
اخواتي اذا اردت عمل حمص مثل هذه الصوره

ما نوع الحمص الذي استخدمه

هذا أو هذا

أو هذا

أنا كنت اعمله بحمص حبوبه صغيره ومقسومه قسمين لكن ابدا لم يعطيني طعم الحمص مثل الذي في المطاعم
من تعمل الحمص في البيت رجاءا تساعدني بصورة الحمص حتى اعرفه
الصورة الثالثة حمص مجفف
لما تنقعيه فترة في الماء ثم تغليه يصير مثل اللي بالصورة الثانية وهو المطلوب لعمل الحمص

اما اللي بالصورة الاولى ليس حمص احنا نسميه ترمس

وان شاءالله اكون افدتك
الحمص هو البليلة يعني الثاني اماالاول ترمس
هلا ياقلبى الصوره الاولى ترمس وهويسلق على النارلمدة طويله ويؤكل بدون قشر يعنى كانك تاكلين حب
اقول لك طريقتى فى الحمص اخذ ملعقتين من الحمص المعلب وملعقة زبادي وملعقة طحينة وشوى خل ابيض ورشةملح وشوى عصير ليمون وشوى زيت زيتزن\\\\شكلى طولتها بهشوى
المهم وتخلطينهم مع بعض وممكن تستغنين عن احد الشويات اذا كانت مو متوفرة عندك
وهذا نسويه اما مع البروستد او الشوى
الصوره الثانيه هى المطلوبه والبنات ماقصرو


الساعة الآن 02:55 .