Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
الي عندها صينية المكرونه بطبقة كرات البطاطس تكتبها لي او تحط لي الرابط الله يعافيكم ويوفقكم
تكفون ردو علي بسرعة
26-07-1428 هـ, 12:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حنو علي وعبروني والا عطوني عناوين تسهل البحث
26-07-1428 هـ, 01:28 صباحاً
 
اهلا اهلا
ولا تزعلى الصينيه طريقتها عندي ولا يهمك
المقادير

5 حبات بطاطس تقشر وتقطع قطع كبيره وتسلق في الماء والملح
2 ملعقه جبن سائل او قشطه
فلفل اسود وملح
توم مطحون
(خلطة الدجاج)
2 بصل مقطع صغار

4 صدور دجاج
علبة مشروم
2 فلفل رومي مقطع صغار
3\1 بياله صويا صوص
ملعقة بهارات مشكله وملح
1 علبة قشطه
3 ملاعق كاتشب


الطريقه
اهرسي البطاطس المسلوق واخلطي معاه الملح والفلفل الاسود والتوم والجبنه
كوريها كور صغيره وحكيها في الفريزر على بال ما تجهزي الدجاج

قطعي الدجاج صغار واحمسي البصل في الزيت واضيفي البهارات والدجاج ويقلب مدة 10 دقائق على نار هادئه وبعدين حطي المشروم وقلبي 5 دقايق وبعدين الفلفل الرومي والملح والصويا وفي الاخر اضيفي القشطه والكتشب
وحطي الخلطه في صينيه بايركس ورصي فوقها كور البطاطس

وبعدين جيبي قشطة خفق وحطيها في قدر وحطي معاها مكعب ماجي وخليها تفور فوره وحده على النار وحطي ملعقه فوق كل كوره ورشي فوقها جبنه موزاريلا ودخليها الفرن شويه بس الين تدوب الجبنه وكليها بالعافيه


لا تنسي الشطه
وانا جايه اكل معاكي
خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ
26-07-1428 هـ, 02:18 صباحاً
 
تسلمييييين اختى وحده شعنونه الله يوفقك ويبارك فيك
ياعسل
26-07-1428 هـ, 04:01 صباحاً
 
يسلمووو
26-07-1428 هـ, 06:15 صباحاً
 


الساعة الآن 04:25 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏