أخواتي بنات حواء
فكرت إني أعمل طعمية وأفرزنها
كان في بالي إني أطحنها وأعجنها وأكورها وبعدين أفرزنها
لكن لما فتحت كتاب النخبة لقيتها كاتبه....
إني أطحنها وأفرزنها
وبعدين أطلع المقدار إللي أنا أبغاه وأعجنه بباقي المقادير(بيض وملح وبهارات....الخ)
وأكوره وأقليه
وش أفضل طريقة؟؟؟؟
لأني أنا ودي بصراحة إني أعملها وأجهزها وأفرزنها وعلى طول للقلي
بس ماأدري صح كذا ولا لأ؟؟؟
الله يسعدكم اللي جربت تنصحني الله يجزاها كل خيييييييييييير في الدنيا والآخرة
انا جربت طريقة كتاب النخبه ممتازة
اطلع الكميه ثم احط الاضافات واقلي ما تاخذ وقت ابدا

وممتازه لا ريحه ولا شي

بس اتوقع ان البيض بيعطيها ريحه وبتكون كلها ماء اذا جيتي تقلنها

اتمنى اني افدتك
أختى أما طريقى فأنى أطحنها وأقسمها فى اكياس كل كيس يكفى مرة حسب استعمالك

وبعدين تطلعيها قبل الاستعمال بفترة تفك براحتها وتضيفى البيكربونات الو البيكنج بودر وتكورى وتقلى على طول فى زيت غزير
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شوفي اختي هذي طريقتي .....انا اسوي الطعميه واعبيها في اكياس مثل اللحم المفروم اسهل بسرعه يذوب عنها الثلج
ولما احتاج اطلع الكيس واضيف عليه البيض والبيكنج بودر واكور واقلي روووووعه كأنها طازجه

سلاااااااااااااااام
أولا أختي ليه في المقادير بيض؟؟؟؟؟؟؟
شوفي طريقتي مقدار لوبيا ام نقطه الى مقدارين حمص منقوع من الليل مع البيكربونات الصوديوم
وبعدين يغسل ويفرم مع بصل وثوم وكزبره وبعدين يملح وتحطين كمون وفرزني في اكياس
ولما تبغين تاكلين منه طلعيه وخليه يفك من الثلج مره ويصير لين تضيفين شوي بيكنج بودر علشان تصير هشه وأقلي
لا تقرصينه لنه لما تحطينه مثلج في الزيت بيبرد الزيت وبيتفتت عليك....
وعمري ما سمعت بيض في الفلافل او الطعميه
وطول عمر امي الله يرحمها تسويه ويهبل وانا تعلمت منها والله اسويه ان الناس ياكلونها ويطلبوووووون منه حتى الحريم الكبار يلاقون طعميتي شهيه مره


الساعة الآن 02:33 .