حبيباتي طبعا ارمضان قرب
ومايحلى الافطار الا بالشوربة ولا تحلى الشوربة الا باليمون
وحنا عندنا طريقة بالشرقية لعمل الليمون الخاص بالشششششششششورب ات ارمضانية
وهي طريقة تراثية قديمة معروفة في منطقة الاحساء
ولللذاذة الطعم صارو بنات هالوقت يسوونها

الطريقة نحتاج لكمية كبية من الليمون الحساوي او البنزهيرالمعصور والمصفىجيدا يضاف عليه كميه من الملح ويوضع في زجاجة محكمة الاغلاق ولاتتنفتح
وتترك بالشمس الحارقة وهذا سرها مدة 3 أسابيع الى شهر الين يتيغر لون السائل للبني
عشان كذا لازم يتسوى قبل رمضان
وعند تقديم الشوربة تصب مقدارملعقة واحدة في كل بادية شوربة لانه مركز
بس الطعم .............................. .خططططططططططططط طططير
والله لاولين مهب سهلين

في كل يوم .............لنا عدة اوجه
وين الناس 14 لا احد يرد
الظاهر الليمون طلع حامض
في كل يوم .............لنا عدة اوجه
ههههههههههههههه هه
اقتباس مشاركة  (خمس تفاحات)
وين الناس 14 لا احد يرد
الظاهر الليمون طلع حامض
أثر الليمون طلع من السكريات وأنا مدري خخخخخخخخخخخخ.

يعطيك العافية وأكيد تراث الأولين مالنا غناة عنه.
يسلمووووووو.
الله يجزاكي خير

عاد تدرين انا كنت ناويه اسويها ..خابره الحساويه مالهم غناة عنها ...

لكن بقولك شي ..لا تنسين حطي في الغرشه كم حبة فلفل عدل ..هذا اللي اعرفه من امي الله يرحمها ..

ونسأل الله ان يبلغنا رمضان يارب وحنا بصحه وبسلامه ...

واذا عندك اي شي تراثي قوليه لنا .ان الذكرى تنفع المؤمنين ...
اللهم وكلت لك امري
مشكورة اختي و الله يعطيك العافيه
اول مره اسمع عن هالطريقة بجربها ان شاء الله

لاحرمنا الله منك


الساعة الآن 05:17 .