حبيباتي طبعا ارمضان قرب
ومايحلى الافطار الا بالشوربة ولا تحلى الشوربة الا باليمون
وحنا عندنا طريقة بالشرقية لعمل الليمون الخاص بالشششششششششوربات ارمضانية
وهي طريقة تراثية قديمة معروفة في منطقة الاحساء
ولللذاذة الطعم صارو بنات هالوقت يسوونها

الطريقة نحتاج لكمية كبية من الليمون الحساوي او البنزهيرالمعصور والمصفىجيدا يضاف عليه كميه من الملح ويوضع في زجاجة محكمة الاغلاق ولاتتنفتح
وتترك بالشمس الحارقة وهذا سرها مدة 3 أسابيع الى شهر الين يتيغر لون السائل للبني
عشان كذا لازم يتسوى قبل رمضان
وعند تقديم الشوربة تصب مقدارملعقة واحدة في كل بادية شوربة لانه مركز
بس الطعم ...............................خطططططططططططططططططير
والله لاولين مهب سهلين
27-07-1428 هـ, 03:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وين الناس 14 لا احد يرد
الظاهر الليمون طلع حامض
27-07-1428 هـ, 03:34 صباحاً
 
ههههههههههههههههه
اقتباس مشاركة  (خمس تفاحات)
وين الناس 14 لا احد يرد
الظاهر الليمون طلع حامض
أثر الليمون طلع من السكريات وأنا مدري خخخخخخخخخخخخ.

يعطيك العافية وأكيد تراث الأولين مالنا غناة عنه.
يسلمووووووو.
27-07-1428 هـ, 03:55 صباحاً
 
الله يجزاكي خير

عاد تدرين انا كنت ناويه اسويها ..خابره الحساويه مالهم غناة عنها ...

لكن بقولك شي ..لا تنسين حطي في الغرشه كم حبة فلفل عدل ..هذا اللي اعرفه من امي الله يرحمها ..

ونسأل الله ان يبلغنا رمضان يارب وحنا بصحه وبسلامه ...

واذا عندك اي شي تراثي قوليه لنا .ان الذكرى تنفع المؤمنين ...
27-07-1428 هـ, 04:59 صباحاً
 
مشكورة اختي و الله يعطيك العافيه
اول مره اسمع عن هالطريقة بجربها ان شاء الله

لاحرمنا الله منك
27-07-1428 هـ, 07:54 صباحاً
 


الساعة الآن 04:34 .