بنات وسيدات الله يعافيكم عندي سؤال بخصوص التفريز ..
أنا عندي لحم مجمد عادي أطلعه وأطبخ فيه بعدين أرجع أفرزنه ولا مايصلح ؟؟
مثلا :
بسوي سمبوسه أخد اللحم المجمد من الفريز وأسوي السمبوسه بعدين أرجع أفرزنها يصلح ولايفسد ياليت تردون علي بأقرب وقت ؟؟
وشااااااااااااا اااااكره لأحلى منتدى ..

يصلح ياقلبي
مافيه اي مشكله
انا دايم افزرن سمبوسه لحم او دجاج وعادي بس اختاري نوعيه لحم كويسه


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .


الساعة الآن 01:41 .