:11السمك بالزيتون
المقادير:
كيلو سمك شرائح فليه ، ربع كيلو زيتون ، بصل ثوم 2كوب عصير طماطم
جزر توابل زيت خل مستردة كاتشب فلفل أخضر .
الطريقة :
1- يقطع السمك شرائح ويغسل جيدا ويجفف ويتبل بالتوابل والخل ويضاف جزء من البصل والثوم والكاتشب والمسردة ويقلب مع السمك .
2- يوضع السمك فى طبق فرن مع الزيت ربع ساعة.
3-يشوح البصل والثوم فى الزيت حتى يصفر لونه ويضاف الخل والطماطم ويترك ليسبك ويضاف الخل اٍلى الصلصةالجزر والفلفل الاخضر
4-يصب الخليط على السمك ويدخل الفرن حتى يضج .
5- يغرف ويجمل ويقدم مع الارز الابيض
11-04-1424 هـ, 08:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 08:13 .