Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


المقاديرك
12 بيضة
نصف كوب زبدة مذوبة ودافئة
كوب سكر ناعم
ملعقة صغيرة روح الفانيلا
كوب ونصف الكوب دقيق
نصف ملعقة كريم التارتار
نصف ملعقة عصير ليمون طازج




الطريقة:

- سخني الفرن
- افصلي صفار البيض عن البياض ، واخفقي صفار البيض مع السكرحتى يصبح على هيئة كريم
- اضيفي الدقيق والزبدة وحركي حتى يمتزج الخليط
- اضيفي روح الفانيلا وعصير الليمون واخليطى وضعي الخليط جانبا
- اخفقي بياض البيض حتى يصبح رغويا ونضيف عليه كريم التارتار واخفقي حتى يصبح
جامدا وليس جافا
- صبي هذا الخليط الى خليط صفار البيض واخلطي جيدا ثم صبي الخليط في قالب كعك شيفون غير مدهون بالزبدة
- اخبزي في الفرن مدة عشر دقائق ثم خففي الحرارة واتركيه حتى تنضج الكعكة



وبالهنا والشفا


مع تحياتي
اختكم
ازهار الربيع



11-04-1424 هـ, 11:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 03:35 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏