وشلون بنات حواء السنعات الحلوات
بغيت اعطيكم تجربتي البسيطة لكن طعمها لذيذ
دائما اقرا طرق عمل الباشميل والاقي عبارة عن دقيق وحليب وزيت وبس
تبون الطعم الرائع ولا احلى
اولا نفس الطريقة مافيه جديد زيت على النار دقيق تتحمر نظيف الحليب والبهارات الفلفل الاسود والملح السر هنا
الجبن جربي اضيفي للخلطة بالنهايه جبن شرائح او جبن مثلثات او كاسات او كرفت اي نوع جبن وعني انا احط فيها كل انواع الجبن اللي بالثلاجة وأكثر كميه الجبن ويطلع طعمها مرة خطير اللي ما جربتها تجربها وتدعي لي والله يوفق الجميع ودمتم سالمين
01-08-1428 هـ, 08:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خيرا
01-08-1428 هـ, 10:21 مساءً
 
مشكوره اختي وجاري التجربه
01-08-1428 هـ, 11:09 مساءً
 
مشكوره

بس يا قلبي كثرة الجبن تضر
02-08-1428 هـ, 03:02 صباحاً
 
مشكورة يالغالية
02-08-1428 هـ, 04:52 صباحاً
 


الساعة الآن 07:00 .