Analysis Services
وشلون بنات حواء السنعات الحلوات
بغيت اعطيكم تجربتي البسيطة لكن طعمها لذيذ
دائما اقرا طرق عمل الباشميل والاقي عبارة عن دقيق وحليب وزيت وبس
تبون الطعم الرائع ولا احلى
اولا نفس الطريقة مافيه جديد زيت على النار دقيق تتحمر نظيف الحليب والبهارات الفلفل الاسود والملح السر هنا
الجبن جربي اضيفي للخلطة بالنهايه جبن شرائح او جبن مثلثات او كاسات او كرفت اي نوع جبن وعني انا احط فيها كل انواع الجبن اللي بالثلاجة وأكثر كميه الجبن ويطلع طعمها مرة خطير اللي ما جربتها تجربها وتدعي لي والله يوفق الجميع ودمتم سالمين
01-08-1428 هـ, 08:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خيرا
01-08-1428 هـ, 10:21 مساءً
 
مشكوره اختي وجاري التجربه
01-08-1428 هـ, 11:09 مساءً
 
مشكوره

بس يا قلبي كثرة الجبن تضر
02-08-1428 هـ, 03:02 صباحاً
 
مشكورة يالغالية
02-08-1428 هـ, 04:52 صباحاً
 


الساعة الآن 05:07 .