صبحكم الله بالخير ومساكم
بغيت أسالكم عن البيزل اللي تضعه الأخت أم سعود ( دردشة مطابخ) الله يعافيها
في وصفة اللازنيا أنا ماني عارفة أيش هو أصلاً لأني أبغى أسويها يوم الجمعة عشاء لزوجي وماني عارفة أيش هذا الشي فاللي تعرف له مسمى أخر تعلمني ولها مني جزيل الشكر لله والتقدير
ودمتم بخير
02-08-1428 هـ, 03:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي هذا الرابط ان شاءالله يفيدك

http://forum.hawaaworld.com/showthre...883767#Scene_1
02-08-1428 هـ, 04:50 صباحاً
 
ريحان مجفف او ممكن اخضر
والريحان هذا غير المتعارف عليه عندنا شي خاص للاكل
02-08-1428 هـ, 09:44 صباحاً
 
هو الريحان و***** الله اكون افادتك
02-08-1428 هـ, 11:02 صباحاً
 
واو ماكنت أتوقع أنه الريحان المجفف الخاص بالأكل والله عندي ولا فكرت أنه أسمه كذا
جزاكم الله خير
ودمتم بخير
02-08-1428 هـ, 06:18 مساءً
 


الساعة الآن 11:54 .