بسم الله الرحمن الرحيم
هذا المنيو غير معتمد فقط افكار انتي تنسقين اللي تحبين
ونصيحه لا تجربين شي جديد مو مسويته قبل وخصوصا من الكتب جربي قبل الشهر الفضيل ضبطت معاك الطبخه اعتمديها بس تجارب اثناء الشهر الفضيل الوقت ما راح يسعف ولا تتورطين
الله يبلغنا الشهر ويعينا على صيامه وقيامه والحرص من البذخ احنا نتعاون عشان نسهل على بعض شغل المطبخ عشان وقت العباده يكون اطول باذن الله والله يتقفبل منا ومنكم وكل المسلمين ورجاء اللي عندها اضافه لطبق لا تبخل علينا وجزاها الله كل خير

الشوربه

شوربة الفطر- شوربة العدس(تتفرزن)-شوربة الخضار (تتفرزن)-شعريه ماجي - شوربة البصل- شوربة الذره- شوربتي المبتكره( كل وحده اكيد لها شوربه خاصه فيها من ابداعها ) - شوربة الكويكر



السلطات
سلطة خضراء -الفتوش-التبوله-سلطة الذره-سلطة الملفوف بالفلفل الملون-سلطة الجرجير بالمشروم والجبن- سلطة المعكرونه بالخضار او بالمايونيز- سلطة البقول--(فاصوليا ملونه مع فلفل ملون)- السلطه اليونانيه بالجبن والزيتون- سلطة سيزر - سلطة من ابتكاري ) اعتمدي على بواقي خضار او معلبات وابتكري سلطة جديده




الفتة- فتة الاخت جوجو11
فتة الباذنجان واللحم والزهره-فتة الباذنجان والحمص- فتة من ابتكارك





المقالي

السمبوسه( جبن ابيض او اصفر-لحم-خضار-دجاج-ماش-بطاط- حشوة من ابتكاري )
السبرينغ رول-خضار صيني-خضار ودجاج-خضار وربيان- لحم مفروم- حشوه من ابتكاري)
كبة برغل-كبة بطاط كبة عيش-كبة توست-كبة شبنت والرابط فيه كل الانواع
http://archive.hawaaworld.com/showthread.php?t=350286

الافخاذ الكذابه-التوست المحشي والمقلي

كل المقالي تفرزن



المعجنات والمخبوزات
http://archive.hawaaworld.com/showthread.php?t=244561
هذا ملف للغاليه دردشة مطابخ للمعجنات كلها--يفضل المعجنات فريش وطازجه

الجلاش او عجينة البقلاوه المربعه او الكامله تنحشي لحم او حشوة بيتزا او جبن ابيض او سبانخ وتفرزن وشرحتها بالملف الرمضاني بالصور


عجينة البف باستري- حشوتك المفضله واي نوع خليها تفك واحشيها وسكريها بالبيض وفرزنيها وتطلع قبل الخبز بساعه ادهني بيض واخبزي



السندويتشات
استخدمي توست ابيض واسمر وشكلي بالحشوه او البواقي وممكن تعجني اي عجينه باي لون ويصير عندك صمون مشكل يحفظ بالفريزر ويطلع ينحشي - تونه مع مايونيز وبصل اخضر -دجاج مع مايونيز ومخلل خيار وخس- زهره بروستد تنقلي وهي تفرزن احشيها مع مايونيز وخس ومخلل -لبنه وخيار وزيتون- وشيدر وبصل اخضر -كلوب ساندويتش ويفضل يكون صغير يعني التوست 4 مثلثات ويغز بعود اسنان - حشواتك المبتكره او اي حمسه مفضله- او فول


العرايس -المسخن (هاتي خبز الصاج الخفيف وادهنيه زيت واحشيه دجاج وبصل وسماق وصنوبر ولفيه ويخبز بالفرن 5 دقايق ( يفرزن)




اطباق الرز
المجبوس بانواعه - البرياني بانواعه-المقلوبه- الرز بالفول والشبنت - الرز الابيض المشخول- الرز الاحمر- رز بالشعريه واطباق الرز المبتكره

المحاشي
كوسا بعد ما تتفرغ وتتنظف حمريها بنتفة سمن من بره وبرديها واحشيها وفرزنيها
ورق العنب البارد بزيت الزيتون والليمون
ورق العنب الحار بالصبار او التمر هندي او دبس الرمان وكله يفرزن
ورق الملفوف الابيض يفرزن
الفلفل المحشي والطماطم المحشيه
02-08-1428 هـ, 06:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1



الاطباق الشعبيه

الهريس- الجريش الاحمر-الجريش الابيض - التشريبه على دجاج او لحم او القرصان- المرقوق او القبوط
(يفرزن يعجن ويرق ويفرزن او يحشى بالبصل والكشمش والبهار)



الباستا
معكرونه بشمل تتفرزن-لزانيا تتفرزن-كنالوني لو بالكريب يتفرزن وناس تسويه بعجينة السمبوسه بس ما يتفرزن- سباغتي احمر -ممعكرونه بالفطر والكريمه = معكرونه بالخضار - نودلز بالخضار الصيني والصويا- بشمل بالدجاج والفطر تتفرزن



اللحم
كفته اصابع تتفرزن---كور الكفته تكور وتحمر نتفه بالسمن وتبرد وتفرزن وتستخدم للباستا او لصلصة داوود باشا وتقدم مع رز ابيض
كور الكفته المحشيه اعجني كفته واحشي كل حبة حبة مشروم وفرزنيها وتنشوي بالفرن قبل التقديم
شاورما اللحم يقطع ويتبل ويحفظ بالفريزر- فيليه اللحم البقري ويفضل العجل يتبل وبعدها بالبيض والبقسماط ويجمد - ايضا الستيك يتبل جيدا ويفرزن- عصاج اللحم لحم مفروم محموس مع بصل وثوم وبهار وماجي للطواري او لحشو الفطاير يحفظ بالفريزر وممكن يضاف له صلصة للمسقعه والباستا

الشيش برك ينحشي ويحفظ بالفريزر
المسقعه تفرزن









الدجاج
بروستد بالبيض والبقسماط-او تجيبينه فريش وينظف جيدا ويتبل ويحفظ بالفريزر ويطلع للشوي او للتحمير سواء صينية مع بطاط وجزر او يشوى كامل او مشوي الجدر-دجاج الشاورما يتبل ويفرزن
ايضا شرايح صدور تتبل وتحفظ للشوي لسلطه السيزر
او تسلقي صدور دجاج وتنسلينها وتحمسينها مع بصل وماجي وثوم للحشوات السريعه (تفرزن)



البطاط
تتقطع اصابع وتنخلط ببهارات وزيت وليمون وبكيس الفرن تنشوي مع المشاوي - اسلقها خصوصا الصغير بقشرها وابردها دون تقشيرها واغلف كل وحد بقصدير وبالفريزر استخدمها للقيمات
او تسوين صينيه بطاط شرايح مع المشروم ودبس الرمان والطماط الصلصه- او تحفرينها وتقلينها وتحشيها لحم مفروم وتنشوي بالفرن















الحلويات
اولا اللي تقدم بكاسات او باديه صغيره
الجلي-الكريم كرمل- المحلبيه-قمر الدين-بودنج -حلو الشتلات - حلو مشكل من الكريمه والكيك والفاكهه- او كاسترد بالجلي -او محلبيه بيضه ومعاها قمر الدين- او الخشاف




الحلويات البارده

تشيز كيك بانواعه -حلو التيراميسو-حلو المنجه- وماشاء الله حلويات السفره البارده ماليه المنتدى




حلويات مقليه
القيمات-بلح الشام-صب القفشه- الجبنيه-القطايف-الدونات- فطاير الكيري-المعكرون




حلويات الفرن

الكنافه الخشنه والناعمه-الكنافه الكذابه بالتوست- البقلاوه بالقشطه- البريوش بالفرن- بسبوسه- بسبوسه بالكنافه محشية جبن- قدرة قادر-السينابون الكذاب (كرواسون محشي جلكسي بالفرن ومسقي بصوص السينبون التوفو والنستله بالجبن)- كريمة الفرن- خلية النحل جربيها بالتوفي





العصاير
برتقال-منجه المثلجه-فراوله - رمان-ليمون - ليمون بنعناع- فيمتو- جزر وتفاح- قمر الدين-البيذان او شراب اللوز- كوكتيل
02-08-1428 هـ, 06:42 مساءً
 
جزاك الله خير
02-08-1428 هـ, 06:48 مساءً
 
رررررررررائع
جزاك الله خير
02-08-1428 هـ, 06:55 مساءً
 
بارك الله فيك

وجعلنا وإياك من أهل الجنه يارب
02-08-1428 هـ, 06:58 مساءً
 


الساعة الآن 11:11 .