مساء الخير:

بنات تصفحت قسم الاطباق وشفت كثير مواضيع عن التفريز( التثليج) فياريت اي وحده سبق لها فرزنت وطلع طعم اكلاتها حلوه تذكر لي اسماء الاطباق اللي ما تغير طعمها بعد التثليج؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟.

لاني ولا مره فرزنت وبعد ما قريت تشجعت وممكن اعرف كيف اغلفهم يعني اغلفهم مره وحده او كل طبق لحاله؟

ويمكن في كثير نفسي لان السنه هذي رمضان يكون حر وانا خاصه عندي بنت تدرس اولي سنه لها ما اكون فاضيه لطبخ
.......((((((0ارجو المساعده او الرفع)))))))

هلا شيخه

أنا مجربة السمبوسه ولفائف السويتز بالكيري ما يتغير طعمها
بس بصراحه أنا ما أفرزنهااا مدة شهر يعني 10 أيام تقريبا ..

وإن شاءالله باقي البنات يفيدونك
انا افرزن السمبوسه الجبنه واللحم وايضا سويتز وبعد كبه التوست
واصابع التوست وبعد خليه النحل
ممكن تظل شهر وما يتغير طعمها ابد
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
يارحيم برحمتك استغيث
انا مثلك بنتي اول سنه لها في المدرسه وحاسه نفسي من الحين حووووووووووسه

الله يعين

افكر اثلج اشياء بس انا مااعرف جالسه احوس واحاول اتعلم من السنعات خخخخخخ

اعرف السمبوسه وبس

ننتظر
الحمدالله الحمدالله الحمدالله

الله اكبر الله اكبر الله اكبر

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم


اللهم مااصبح بي من نعمة او بأحد من خلقك فمنك وحده لاشريك لك فلك الحمد ولك الشكر

ربي اني بما انزلت الي من خير فقير

يارب حسن الخاتمه
أنا مجربة السمبوسه بالدجاج والحم والخضار
ولفائف السويتز بالكيري
والسبرنج رول
و ورق العينب
ولفائف الدجاج بالبريد
وكباب الباذنجان
وكبة البرغل والبطاطس
وبرستد الدجاج و الربيان
وما يتغير طعمها ابد ,, وافرزن حق شهر رمضان لان ابو الشباب فديته يحب التنوع علي السفرة وبعد عندي ولدي السنه روضه وبنتي صغيرة اربع شهور بتلعوزني وقت الطبخ


الساعة الآن 03:39 .