مساء الخير:

بنات تصفحت قسم الاطباق وشفت كثير مواضيع عن التفريز( التثليج) فياريت اي وحده سبق لها فرزنت وطلع طعم اكلاتها حلوه تذكر لي اسماء الاطباق اللي ما تغير طعمها بعد التثليج؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟.

لاني ولا مره فرزنت وبعد ما قريت تشجعت وممكن اعرف كيف اغلفهم يعني اغلفهم مره وحده او كل طبق لحاله؟

ويمكن في كثير نفسي لان السنه هذي رمضان يكون حر وانا خاصه عندي بنت تدرس اولي سنه لها ما اكون فاضيه لطبخ
.......((((((0ارجو المساعده او الرفع)))))))
02-08-1428 هـ, 11:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا شيخه

أنا مجربة السمبوسه ولفائف السويتز بالكيري ما يتغير طعمها
بس بصراحه أنا ما أفرزنهااا مدة شهر يعني 10 أيام تقريبا ..

وإن شاءالله باقي البنات يفيدونك
03-08-1428 هـ, 01:41 صباحاً
 
انا افرزن السمبوسه الجبنه واللحم وايضا سويتز وبعد كبه التوست
واصابع التوست وبعد خليه النحل
ممكن تظل شهر وما يتغير طعمها ابد
03-08-1428 هـ, 02:46 صباحاً
 
انا مثلك بنتي اول سنه لها في المدرسه وحاسه نفسي من الحين حووووووووووسه

الله يعين

افكر اثلج اشياء بس انا مااعرف جالسه احوس واحاول اتعلم من السنعات خخخخخخ

اعرف السمبوسه وبس

ننتظر
03-08-1428 هـ, 02:50 صباحاً
 
أنا مجربة السمبوسه بالدجاج والحم والخضار
ولفائف السويتز بالكيري
والسبرنج رول
و ورق العينب
ولفائف الدجاج بالبريد
وكباب الباذنجان
وكبة البرغل والبطاطس
وبرستد الدجاج و الربيان
وما يتغير طعمها ابد ,, وافرزن حق شهر رمضان لان ابو الشباب فديته يحب التنوع علي السفرة وبعد عندي ولدي السنه روضه وبنتي صغيرة اربع شهور بتلعوزني وقت الطبخ
03-08-1428 هـ, 03:29 صباحاً
 


الساعة الآن 12:50 .