الدجاج الصيني .......... لذيذ جدا ...... جدا


المقادير :
دجاجة واحدة
4 ملاعق طعام طحين
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
كوب عصير ليمون
ملعقة أكل صوص الصويا
فص ثوم مهروس + ملعقة زنجبيل مبشور ناعم + فلفل أخضر حار مفروم ناعم
ملح + فلفل أسود+ بيضة

الطريقة :
• نغسل الدجاج وتزال عنها الجلد وتقطع إلى 8 قطع .
• نضع الدجاج في إناء ثم نضع عليه الطحين والبيض المخفوق والبهارات المشكلة ويخلط جيدا
• نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما زادة المدة يكون طعمها أطيب
• تخرج الدجاج من الثلاجة ويقلى في زيت حار حتى يحمر من دون أن ينضج
• ثم يوضع في إناء طبخ ثم نضيف إليه مرة ثانية الثوم والزنجبيل وصوص الصويا وعصير الليمون والملح والفلفل الأسود
• ويقلب على النار حتى يستوي الدجاج ويجب أن لا يرفع الغطاء لكي ينضج على نار هادئة
• ثم يقدم مع الرز أو المعكرونة أو الخبز والسلطات ...........
وبألف عافية
أختكم في الله .............الصابرة في الله ............... إن شاء الله تعجبكم
الصابرة في الله
مشششكوره شكلها لذيذه
لكل من يساعدني في دخول أبني مدرسة تحفيظ قرآن حكومية
مكافأه مالية
اشكركِ ...... أختي تهز الدنيا على الرد ....... ترى فعلا لذيذة
الصابرة في الله
مشكوووووووووووره يم يم يم لذيذه
تسلميييييين


الساعة الآن 09:43 .