الدجاج الصيني .......... لذيذ جدا ...... جدا


المقادير :
دجاجة واحدة
4 ملاعق طعام طحين
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
كوب عصير ليمون
ملعقة أكل صوص الصويا
فص ثوم مهروس + ملعقة زنجبيل مبشور ناعم + فلفل أخضر حار مفروم ناعم
ملح + فلفل أسود+ بيضة

الطريقة :
• نغسل الدجاج وتزال عنها الجلد وتقطع إلى 8 قطع .
• نضع الدجاج في إناء ثم نضع عليه الطحين والبيض المخفوق والبهارات المشكلة ويخلط جيدا
• نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما زادة المدة يكون طعمها أطيب
• تخرج الدجاج من الثلاجة ويقلى في زيت حار حتى يحمر من دون أن ينضج
• ثم يوضع في إناء طبخ ثم نضيف إليه مرة ثانية الثوم والزنجبيل وصوص الصويا وعصير الليمون والملح والفلفل الأسود
• ويقلب على النار حتى يستوي الدجاج ويجب أن لا يرفع الغطاء لكي ينضج على نار هادئة
• ثم يقدم مع الرز أو المعكرونة أو الخبز والسلطات ...........
وبألف عافية
أختكم في الله .............الصابرة في الله ............... إن شاء الله تعجبكم
03-08-1428 هـ, 04:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشششكوره شكلها لذيذه
03-08-1428 هـ, 04:18 صباحاً
 
اشكركِ ...... أختي تهز الدنيا على الرد ....... ترى فعلا لذيذة
03-08-1428 هـ, 04:45 صباحاً
 
مشكوووووووووووره يم يم يم لذيذه
03-08-1428 هـ, 04:49 صباحاً
 
تسلميييييين
03-08-1428 هـ, 05:14 صباحاً
 


الساعة الآن 09:55 .