Analysis Services
أنا أعرف أطبخ كل شي و دايما أحب أتفنن في الطبخات
بس عندي مشكلة في المعجنات و السمبوسة أحيانا تضبط و اغلب الأحيان لا و إن شاء الله إنتوا ما تقصرون بتقولوا لي كيف أسوي عجينة السمبوسة بالضبط حتى الموية إذا ممكن؟؟
03-08-1428 هـ, 04:18 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياليت اقدر افيدك اختي ...

ما شاء الله عليج الله يزيدج من فضله
03-08-1428 هـ, 05:23 صباحاً
 
هذي العجينه المفضله عندي ولا يمكن اغيرها تحت اي ظرف
المقادير\
2 كاس كبير ماء دافي
4 ملاعق طعام سكر
3 ملاعق طعام خميره
10 ملاعق حليب بودره
1\2 كاس زيت
ملعقه صغيره ملح
من 4 الى 5 كاسات دقيق ابيض

الطريقه\
* ضعي الماء والسكر والخميره والحليب والزيت والملح في زبديه كبيره وقلبي ثم اضيفي الدقيق واعجني حتى تتماسك
تشكل الفطاير وتترك 15 دقيقه ثم تخبز
جربيها وراح تدعيلي باذن الله

اما عجينه السمبوسه نفس عجينه البف اظن امي تسويها كذا
03-08-1428 هـ, 09:50 صباحاً
 


الساعة الآن 03:23 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏