يابنات الله يجزاكم خير من تعرف طريقة الشعيرية اللي كنا زمان ناكلها برمضان كانت حالية ابغى طريقتها باقرب فرصة .






بصراحه انا احبها وكل ما اشتهيتها سويتها....

هاتي الشعيريه (قودي ) اواي نوع اللي تكون على شكل دائره ملفلفه على بعض,,,,,,,,,,,,مدري فهمتي علي او لا
وحمصيها بشوية زيت حتى يكون لونها ذهبي

ثمن حطي الماء ويكون يغطيها وحطي السكر عى حسب ذوقك

وقبل مايخلص الماء حطي معاها حليب سائل ,,,,,,,,,,,, اموت على الحليب فيها


وخليه يفور دقيقه وطفي عنه ,,,,,,,,,,,ترى طعمها روعه






وبالهنا والعافيه
الله يسعدك ياغيمة سما ويوفقك فهمت عليك.






انا طريقتي احطها فيماء مغلي اشوي بس مررره دقيقتين او على حسب انوع انا استخدم شعيريه السعوديخ الي فيه خطين احمر واخضر هذا ما يتحمل غلي كثير اما الكويتي الحبه سميكه وتحتاج بالغلي وقت اطول
المهم بعد ما تغلي تشخليها تاخذي القدر وتحطين فيه سكر على حسب ذوقك مع سمن او زبده واشوي هيل مطحون وبعدعين تضيفي الشعريه عليهم وتخليها اشوي تنشف على النار وتقدري تحطي عليها تكسري بيضه من فوق على حسب مزاجك
و***** الله افدتك
عندك الشعيرية ماركة الخليجية من الامارات
تحطى الكمية المرادة فى حلة وتحمريها بشوية زيت مع التقليب المستمر علشان ما تحترق عليكى
بعدين ضيفى ماء مع سكر وهيل بسرعة تستوى ما تاخذ وقت
حصنت نفسي واهلي بذي العزة والجبروت واعتصمت برب الملكوت وتوكلت على الحي الذي لا يموت,اللهم اصرف عنا هذا الوباء وقنا شر الداء ونجنا من الطعن والطاعون والبلاء بلطفك يالطيف ياخبير إنك على كل شي قدير


الساعة الآن 07:05 .