Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
مساء الخير:

بنات انا متوهقه بالبروكلي المثلج بعد ما شريت كيسين لان اشكالهم اعجبتني .......كيف الطريقه سواءا شوربه او مقلي او اي طريقه سهله ؟ ولكم الاجر
03-08-1428 هـ, 12:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماتتوقعين وش فايدة البركولي مفيد للشعر والاظافر بشكل مو طبيعي
المهم انا عندي له ثلاث طرق وكلها لذيذة وسهلة

اول شي اسلقيها نص سلقة وحطيها بمشخلة خلي الموية كلها تروح وجهزي بيضتين مخفوقة وعليها ملح وفلفل اسود ومجهزة بقسماط حاطه معه ملعقتين دقيق واذا غمستي البروكلي بالبيض غطيها بالبقسماط والدقيق واقليها بزيت غزير وحار

الطريقة الثانية تكونين سالقة البروكلي نص سلق وتطلعينها من الموية طبعا وتجيبين صاج تحطين فيه شوي زيت زيتون وتشوحينها على النار لين تبدا تحمر وتحطين ملح وفلفل اسود واريقانو ولتعصرين ليمون عليها ووقت التقديم رشي زيت زيتون على الوجه

الطريقة الثالثه تسلقينها سلق كامل لغاية ماتلين وتشخلينها طبعا من الموية وتهرسينها وتحطين عليها زبدة وتحركينها وتحطين ملح وفلفل اسود وتحطين كريمة خفق وتهرسينها زي البطاطس المهروسة وحطي ملعقتين جبنة تشيدر او بارميزان

وبالعفية على قلوبكم : )
03-08-1428 هـ, 03:10 مساءً
 
يا قلبي الف شكر انتي اللي عبرتيني.........

يعني تصير مع المثلجه عادي ؟؟؟؟؟
03-08-1428 هـ, 05:59 مساءً
 
بس على فكره عامليها زي الزهره..(اقصد انك لما تاكليها تكون مو ذايبه مره ) يعني لما تسلقينها بس سلق خفيف 5 دقايق ..وممكن تضيفيها للخضار وتسويها سوتيه بالزبده ..
او اذا بتسوين صينيه دجاج بالخضار في الفرن اضيفيها في اخر ربع ساعه بدون سلق ..اممممم
03-08-1428 هـ, 06:59 مساءً
 
يعطيكم العافيه ..........وهل من مزيد؟؟؟؟؟؟؟
03-08-1428 هـ, 07:10 مساءً
 


الساعة الآن 10:52 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏