اهلا حبيباتي،اختكم ما ذاك الزود في الطبخ فحبيت استعين فيكم ادري ما بتردوني خايبة ،ابي طريقه الرز الصيني لو سمحتوا ،الله لا يحرمني منكم
03-08-1428 هـ, 05:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
03-08-1428 هـ, 05:57 مساءً
 
والله أنا من مشاهدتي في المطاعم أشوف انه يقلي رز أبيض امريكي (مسلوق و خالص ) مع شوي زبدة و خضار مقطعة صغار و بصل اخضر و ثوم و صويا صوص و اخر شئ يقلي بيضة ثم يخلطها خلط مع الرز
03-08-1428 هـ, 06:07 مساءً
 
شكرا يا ام حصة جزاك الله خير عالوصفة وانت يا ام غلا عالرفع
03-08-1428 هـ, 07:38 مساءً
 


الساعة الآن 12:26 .