بنات انا ودي اخزن الفلافل بالفريزر

وهذي أول مره بحياتي اسوي فلافل

ورحت لمحل عندنا ووراني انواع كثيرة بس ماأدري ايش النوع المستخدم للفلافل


فاللي تعرف تعلمني

وتقولي اسمه ولونه

والله يوفق اللي تجاوبني ويرزقها من حيث لاتحتسب

آآآآآآآآآآآآآآآ آآمين

UP

اللهم أرزقنا قبل الموت توبة
وعند الموت شهادة
وبعد الموت مغفرة
اللهم آمين
تكفووووون وينكم بنوتات
خواتي وينكم
اختي العزيزة
تفضلي طريقه الفلافل الي معتمدتها من زمان
كيلو حمص - 4 حبات بصل مفروم - حزمه من ( بقدونس - شبت - كزبرة ) ملعقه ونصف من ( الكزبرة والكمون ) ملح - حبه فلفل حار على حسب الرغبه وبكن بودر
ينقع الحمص من الليل ثم يخلط مع بقيه المقادير ويفرم بمفرمه اللحم ويعبأ باكياس نايلون ويوضع بالفريزر ويجرج قبل القلي بفتره حتى يذوب الثلج عنه. وهي صوره الحمص
سبحانك لااله الا انت اني كنت من الظالمين



الساعة الآن 01:04 .