السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عندي معلومة بسيطة تخلي خبزة البيتزاء حقتك جنان يمكن احد يعرفها بس احب افيد اللي ما يعرفها
وهي ليست بالعجينة
ولا بالصلصة
ولا بالجبن
هي في صحن البيتزاء
اذا نويت تسوين بيتزاء وعجنتي وخلصتي حمي الفرن على اعلى شيء انتبهي لا تحرقين بيتكم
انا عندي فرن كهرباء احطه 450 وممكن احطها 500 وارجع انزلها 450 خلاص واحط فيه رخامه حجر كبيرة شوي يعني كبر صحن 30سم في 30سم تقريبا موشرط وتخلينها لما تحمي وبعدين تكونين فاردة عجينتك وتاخذينها وتحطينها على الرخام نفس الرخام بدون صحن طبعا تسحبين السلك شوي على برا عشان تقدرين تحطينها وانتبهي ليدينك وبعدين تبدين تحطين الصلصة وباقي المقادير والجبن وهي داخل الفرن وانت ساحبة الشبك شوي واذا خلصتي رجعي الشبك وقفلي الباب شوي ماتطول تلاقين ياسلام الخبزة رائعة والخلطة ماتنشف زي اللي بالمطاعم يمكن يبي لها خمس دقايق حسب الفرن وبالهناء والعافية جربوا وماراح تخسروا
نظفوا الرخامة قبل ونشفوها زين وترى ما يحتاج تدهن زيت وانا اسوي عليها الفطاير الكبيرة والصفيحة واحسن شيء اللبنة ماتنشف لانها بسرعة تستوي الخبزة واسوي عليها خبز التميس والخبز الهندي اعتمدت الرخامه في مطبخي المتواضع بس حبيت افيدكن والله من وراء القصد
ودمتم سالمين
شرهة يدي ماكل عود تعصاه ولاهي على عوج العصا إمحدوده
رائع بس اجيب رخام من محلات الرخام
ولا في رخام خاص بها
اشكرك على مرورك وخوذيها من الزايد من اي بيت يعمر انا لقيتها في الملحق بالبيت
شرهة يدي ماكل عود تعصاه ولاهي على عوج العصا إمحدوده
معلومة صحيحة جدا



رائع


الساعة الآن 06:40 .