Analysis Services
يا اخواتي انا معلمة واداوم بدري يعني من الساعة 7
وما اجي الا العصر لاني بقرية لما اجي وانا تعبانة
على طول للمطبخ وتعب في تعب الى اذان المغرب
ما عمري فرزنت ابدا ييعنياعمل اول باول كله طازة
هذه السنة من كثر ما قريت في المنتدى جالسة افكر في الموضوع
وليلة كاملة وانا افكر ما جاني النوم

وعندي كم سؤال
متى افرزن وكم يجلس في الفريزر وما يتغير طعمه ويخرب ويروح كله خسارة


طيب كل الاكل الي في الفريزر للقلي طيب هذا مو صحي يضر اكثر مما ينفع

في تفريز غير القلي

واخر شي تنصحوني افرزن ولا لا ومتى افضل وقت

اى سؤال يوضع علي هذا الرابـــــط.

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1696059
04-08-1428 هـ, 06:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتي يصير تجمد لشهر مثل اذا كان عندك مايكرويف تسوين الفطاير وتجمدينه وورق العنب
والكبه ووالسمبوسه تكون مو مستويه
04-08-1428 هـ, 06:54 مساءً
 
طيب الفطاير كيف تفرزنونها
عجينة ولا محشية
وبعلب او اكياس

طيب ما تطلع ريحة الخميرة فيها
04-08-1428 هـ, 07:44 مساءً
 
المعجنات ماجربتها صراحه لكن السمبوسه الجبن من الان الفها وبااكياس بالفريزر وسمبوسة المفروم ان شاء الله اذا بقى اسبوعين على رمضان ابدأ فيها الفها ووبالصينيه لحد ماتجمد شوي وبعدها اعبيها بااكياس وبرمضان اطلعها من بعد الظهر تذوب واحمرها قبل المغرب بالفرن وبعضها بالزيت وعاادي مايتغير طعمها نهائي وبالتوفيق
04-08-1428 هـ, 09:47 مساءً
 
للرفع

و المعجنات و البيتزا كيف تفرزنوها
09-08-1428 هـ, 05:37 صباحاً
 


الساعة الآن 01:51 .