لوليانو

لوليانو @lolyano

عضوة جديدة

الباكورة الهندية .......حياااكم الله بالخطوات المصورة

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ....

طريقة الباكورة وااايد سهله ..وإن شاء الله إذا حبيتو إتسونها في رمضان إعجنوها الظهر ....

المقادير :
1 كيس طحين نخي
4 بصل كبيرة الحجم مقطعه شرائح
4 حبات فلفل أخضر الحار .." وإذا حبيتي يكون فيه شطه زيدي :09:"
ورق كاري بتا " ورق البرياني " حوالي قبضة يد
1 بيضة
1 ملعقة أكل باكينغ باودر
1 ملعقة أكل ملح
1 ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
شوية بقدونس مفروم
1 بطاطس مقطعه ..


في الفرامة ( حطي الورق البرياني والفلفل الحار والبطاطس ) وإفرميه..
في طاسه :

ضعي جميع المقادير ...



وإعجني بالماء بحيث يكون العجينه غليظة ...




غطي وإتركيها بالثلاجة لحين الإستخدام



في مقلاة غزيرة ضعي الزيت حتى يسخن ،، ضعي الباكورة بنفس طريقة " اللقيمات "





وقلبيها حتى تحمر

الشكل النهائي



هني على قلوووبكم ....

أختكم / أم عبدالله
37
11K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

غاليه مره
غاليه مره
مشكووووووووووووووووره يا قلبي رووووووووووعه الله يعطيك العافيه
اجبرني ي كريم💚
شكلها لذيذ تسلم يديك
لوليانو
لوليانو
حيااااكم الله مرووووركم أسعدني ....
الأماكن كلها
الأماكن كلها
يم يمييييييي
شكلها مرررررره لذيذه تسلمي
MISS_CHEF
MISS_CHEF
ما شاء الله

روووووعه الباكورة
من عشاقها وجربتها وااااااااايد بس ما تطلع مثل الهنود

يا ريت صورة الكيس الحمص وكم وزنه
شو نوع الفرامة في انواع منها

ما فهمت هالعباره غطي وإتركيها بالثلاجة لحين الإستخدام
يعني احط البيكنج والصدا واتركها بالثلاجة يعني اخلط جميع المقادير واحطها بالثلاجة

وللحديث بقية :))))))))))))))))


الصراحة الموضوع مميز يستحق التثبيت بدون مجاملة