ايدام البطاطه المحشي
يابنات الي تعرف ايدام البطاطه المحشي تقول لنا وتكون طريقه سهل وسريعه لان دخلين على شهر رمضان وعباده وكل وحده تذكر لنا طريقتها ولاهنتو الحشوه بعد وكل وحده تذكر المحشيات الخفيفه سوى بطاطه او كوسه او يذنجان بعد الحشوه الي هي الحم المفروم وش نحط عليه عشان تصير لذيذ وبنسبه للحلم المفروم المجمد اذا بغيت اخذه جاهز ابي تذكرون لي احسن نوعيه ؟ ولا هنتو طريقة عجينة السميوسه ارجو الرد
شيخة الدلوعات @shykh_aldloaaat
عضوة نشيطة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
البطه الازرقاء
•
وانا ابغى الطريقه كمان
الصفحة الأخيرة