Analysis Services
كل عام وانتم بخيرقبل الزحمه
اللهم اجعلنامن صوامه وقوامه ومن المغفور لهم بأذن الله وأياكم
ندخل في الموضوع""
ياطبخات حواءوش تجاربكم مع ورق السمبوسه
بالنسبه لي في الحلى زي السمبوسه الصغيره وحلى المساويك مااستغني عن سويتزرهيبه
ومشكلتي مع السمبوسه في الحشوات المالحه كنت مرتاحه على الورده الى السنه اللي فاتت صارت تتقطع بشكل فظيعولاتقولون سويتز لأني احط السمبوسه في الفرن والسويتز ماتصلح في الفرن"""
ياليت كل وحده تدخل ولاعليهاامر تسدح لناتجربتهامع السمبوسه وانالهامن الشاكرين
05-08-1428 هـ, 06:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلين أختي أنا بصراحه أجرب سمبوسه بلادي وتعجبني مرررره وأما سويتز مو دايما أجربها وما تعجبني مره ممكن أستخدمها لأصابع الجبن
وهذه تجربتي والناس أذواق
05-08-1428 هـ, 06:58 مساءً
 
حلوه تسدح لنا تجربتها أعجبتني خخخخخخخخخخ
أنا بالنسبه لي تعجبني عجينة الأرياف مررررره حلوه
وعجينة بنت البلد أما بالنسبه لسويتز أستخدمها لأصابع
الجبن والسنبوسه الصغيره .
05-08-1428 هـ, 07:13 مساءً
 
انا استخدم سويتز
وبنت البلد
بس ما قد سويت السمبوسه في الفرن
بس سلفتي تسويها بعجينة البيت مو جاهزه
وطعمها طيب
05-08-1428 هـ, 07:34 مساءً
 
جربي سمبوسة الكرامة خطيرة للفرن والقلي
05-08-1428 هـ, 09:06 مساءً
 


الساعة الآن 11:18 .