السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا يا حلوات اشتريت حماصة التوست وماني عارفه ايش الافضل في استخدامها والذ في الطعم
يعني ادهن التوست بزبده وادخله فيها والا بعد ما اخرجه ادهنه ويصلح ادهنه بجبنه والا لا وطريقة التوست الطعمه فيه وبس هي هادي الحكايه
ياليت تردوا عليه والله يعطيكم العافيه

هلا حبيبتي
أنا احمص التوست في الاول وبعدين ادهن بزبده او زبدة الفول السوداني او جبنه
هلا وغلا وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

والله ياقلبي ما اعرف عنها شي بس ان شاء الله البنات ما يقصروا

رفع لعيونك
ادهن فيها بعد التسخيين الاغلبية جبنة او زيت الزيتوون
علمتني الحيااااة ان ذنوبي العظيمة هي اس واساس كل البلاء والمصايب التي نزلت بي ..

فاللهم لا تعاملني بما انا اهله وعاملني بما انت اهله انت اهل المغفرة والكرم والجود والاحسان ..
هلا زهرة الريف رديتي بسرعه ما شاء الله توني كاتبه الموضوع مشكوره ياعسل والله يعطيك العافيه مذهله .....ياقلبي ادري ما عندك لكن لا تابعي الموضوع لاني ماحسلفك هيه ههههههههههههه
والله يرفع مقدارك
يلا يابنات نبغى احد جربها ويحكيلنا عن الطريقه....... ومشكورين


الساعة الآن 08:37 .