Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا يا حلوات اشتريت حماصة التوست وماني عارفه ايش الافضل في استخدامها والذ في الطعم
يعني ادهن التوست بزبده وادخله فيها والا بعد ما اخرجه ادهنه ويصلح ادهنه بجبنه والا لا وطريقة التوست الطعمه فيه وبس هي هادي الحكايه
ياليت تردوا عليه والله يعطيكم العافيه
06-08-1428 هـ, 03:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتي
أنا احمص التوست في الاول وبعدين ادهن بزبده او زبدة الفول السوداني او جبنه
06-08-1428 هـ, 03:55 صباحاً
 
هلا وغلا وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

والله ياقلبي ما اعرف عنها شي بس ان شاء الله البنات ما يقصروا

رفع لعيونك
06-08-1428 هـ, 03:59 صباحاً
 
ادهن فيها بعد التسخيين الاغلبية جبنة او زيت الزيتوون
06-08-1428 هـ, 04:07 صباحاً
 
هلا زهرة الريف رديتي بسرعه ما شاء الله توني كاتبه الموضوع مشكوره ياعسل والله يعطيك العافيه مذهله .....ياقلبي ادري ما عندك لكن لا تابعي الموضوع لاني ماحسلفك هيه ههههههههههههه
والله يرفع مقدارك
يلا يابنات نبغى احد جربها ويحكيلنا عن الطريقه....... ومشكورين
06-08-1428 هـ, 04:10 صباحاً
 


الساعة الآن 02:43 .