السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا يا حلوات اشتريت حماصة التوست وماني عارفه ايش الافضل في استخدامها والذ في الطعم
يعني ادهن التوست بزبده وادخله فيها والا بعد ما اخرجه ادهنه ويصلح ادهنه بجبنه والا لا وطريقة التوست الطعمه فيه وبس هي هادي الحكايه
ياليت تردوا عليه والله يعطيكم العافيه
06-08-1428 هـ, 03:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتي
أنا احمص التوست في الاول وبعدين ادهن بزبده او زبدة الفول السوداني او جبنه
06-08-1428 هـ, 03:55 صباحاً
 
هلا وغلا وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

والله ياقلبي ما اعرف عنها شي بس ان شاء الله البنات ما يقصروا

رفع لعيونك
06-08-1428 هـ, 03:59 صباحاً
 
ادهن فيها بعد التسخيين الاغلبية جبنة او زيت الزيتوون
06-08-1428 هـ, 04:07 صباحاً
 
هلا زهرة الريف رديتي بسرعه ما شاء الله توني كاتبه الموضوع مشكوره ياعسل والله يعطيك العافيه مذهله .....ياقلبي ادري ما عندك لكن لا تابعي الموضوع لاني ماحسلفك هيه ههههههههههههه
والله يرفع مقدارك
يلا يابنات نبغى احد جربها ويحكيلنا عن الطريقه....... ومشكورين
06-08-1428 هـ, 04:10 صباحاً
 


الساعة الآن 03:53 .