حالكم يا بنات المنتدى
رمضان على الأبواب لذلك اريد طريقة لقيمات تكون هشة على العلم أني استخدم الطحين البحريني الأزرق فمن لديها طريقة لعمل اللقيمات به فلتكرمنا بها ولها جزيل الشكر والأمتنان
وكل عام وأنتم بخير:7 _2_103v:

للرفع
اخدي الجاهز وريحي نفسك
الا اتراقب مشاركاتي الله لايحللها دنيا ولا اخره .. وجعل عيونها العمه
استخدمي دقيق الكويت
انا بعطيك طريقتي كثير جربوها ويقولون حلوه وسهله ومو لازم تستخدمين دقيق الكويت استخدمي اي نوع اناافضله لان لونه ابيض مره
الطريقه:
كاس دقيق
ربع ملعقه صغيره بكنج بودر(ملاحضه لاتكثري البكنج بودر لانه يخلي القيمات تتفقع في الزيت)
ربع ملعقه صغيره سكر
ربع ملعقه صغيره ملح
ربع ملعقه صغيره نشاء
ملعقه صغيره حليب بودره او لبن
ملعقه صغيره خميره
كاس ماء دافي(الماء يسكب على المقادير بعد خلطها على دفعات)
ثم تعجن وتترك لتخمر
جربيها ***** الله تعجبك وادعيلي


الساعة الآن 07:04 .