هلا بنات الي تعرف تسوي كبيبت حايل تساعدني بالطريقه تكفون وكيف طريقه لف ورق العنب ذقتها عند ناس حايلين واعجبتني مره ودي اسويها
اللهم أغفرلي للمؤمنين و المؤمنات و المسلمين و المسلمات الأحياء منهم و الأموات


طريقــــــــــــــة لف ورق العنب

اذا كان عندك ورق عنب طازج نقوم بازالة الاعناق
ثم نسلقة بقدر فية شويه ملح ولمدة 2-3 دقائق
الاســـم:	trim_stem.jpg
المشاهدات: 176
الحجـــم:	7.3 كيلوبايت


نتركها تبرد ونجهز الحشوه اما رز مع لحم او مشكل خضار اللي بتحبوه
ونضع الحشوة في النص
الاســـم:	mound_2.jpg
المشاهدات: 176
الحجـــم:	7.4 كيلوبايت

واذا في ورقة مثقوبة نضع فوقها ورقة اصغر
الاســـم:	leaf_hole_1_patch.jpg
المشاهدات: 174
الحجـــم:	7.6 كيلوبايت

يعني ما نرميها
ونتابع اللف

اترككم مع الطريقة عن طريق الصور
الاســـم:	roll_1.jpg
المشاهدات: 179
الحجـــم:	6.7 كيلوبايت
الاســـم:	roll_2.jpg
المشاهدات: 175
الحجـــم:	6.3 كيلوبايت


يتبع
الاســـم:	roll_3.jpg
المشاهدات: 175
الحجـــم:	6.9 كيلوبايت

وترص في قدر وبجانب بعض علشان ما تتفكك والاحسن تحطي شرائح بطاطا في القاع علشان ما تلزق
وبعدها يوضع فوقها صحن ويوزع الماء والصحن علشان تبقى الحبات في محلها وما تتفكك
وبالهناء والعافيه

وهذا اللي أعرفه أما عن طلبج الاول فما عندي فكرة


وأتمنى من اني أفدتك..
الكبيبة غير عن ورق العنب العادي ..
جدتي تسويها ..
بس انا ما احبها عشان كذا ما اعرف الطريقة ..
ما حبيت اطلع وما ارد عليك ..
تكفون لاتطنشوني زوجي متحديني اسويها الله يافيكم الي تعرف ترد او ترفع الموضوع اعرفكم ماتقصرون


الساعة الآن 04:48 .