سلام الله على الجميع..
حبيباتي عيني عليكم باردة ماشاء الله خبرتكن لا يعلى عليها..فحبيت اسال عن الفشار الضعيف الغلبان..لما احب اني اعمله بنكة الكراميل مثلا واخلطه مع السكر المحروق يتكتل علي ويصير معجن <<احاول استخدم كل الكلمات عشان توصل المعلومة صح..

يعني ما يكون مصحصح ومقرمش ..بيكون ذبلاااااااان ايه هذه الكلمة الي ابغى اوصل لها ..ذبلان وميت..

انتظر حلولكم السحرية عيوناتي..
وربي يسلمكم
07-08-1428 هـ, 12:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن تحطين الكارميل وهو ساخن
07-08-1428 هـ, 01:10 صباحاً
 


الساعة الآن 12:20 .