Analysis Services
يلا جبتلكم اكله روووووووووووووعه علشان تحلوبوقتكم
وادعولى




المقادير:

2علبه قشطه
2بيضه
2/1كاس سكر
2/1 كاس زيت
فانيلا
كأس سميد
كأس لبن (مهوب حليب.. لا... لبن ماغير)
ملعقه كبيره بيكن باودر

الطريقه:

يخلط البيض والسكر والزيت والفانيلا ثم يضاف عليها السميد واللبن والباكن باودر (يكون الخليط شبه سائل)
ثم يوضع نصف الخليط في صينيه متوسطه مدهونه مسبقا ويوضع في الفرن على درجه حراره180 مئويه واذا تم الستواء تستخرج ويوضع فوقها علبتين القشطه بالتساوي ثم يوضع فوق القشطه باقي الخليط بالتساوي ثم يعاد الى الفرن لكن يتم اشعال الحراره العلويه حتى يتم الستواء ثم تستخرج ويوضع فوقها الشيره وتوضع في الثلاجه الى ان تبرد ثم تقطع دون ان تقلب وتوضع في صحن التقديم

وعوافي عليكم


منقول
07-08-1428 هـ, 12:50 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافيه اختي وانشاء الله راح اجربها
07-08-1428 هـ, 01:49 صباحاً
 
مششكوره
07-08-1428 هـ, 01:50 صباحاً
 
اهلاوسهلا نورتم الموضوع

تحياتي
07-08-1428 هـ, 02:04 صباحاً
 
يسلمووووووووووووووو ويعطيك العاااافيه
07-08-1428 هـ, 02:07 صباحاً
 


الساعة الآن 12:10 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏