ودي افرزن سمبوسة الجبن الي تجي مغلفة زعتر

ابي اسال اي لف افضل لها؟الي مثل سويتز؟او الي مثل غوار؟

وكيف طريقتها بالفرزنه بعد مااغمسها لزعتر احطها بالعلبة ثم لفريزر والا كيف؟
07-08-1428 هـ, 04:27 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اتوقع اللي بعجينة السويتز احلىىىىىى
07-08-1428 هـ, 04:33 صباحاً
 
طيب اللف العادي ماتضبط؟
07-08-1428 هـ, 05:01 صباحاً
 
لفيها اصابع وسكريها نع الجوانب
07-08-1428 هـ, 05:22 صباحاً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكلها حلوه انا ماأعرف طريقتها ممكن تكتبونها لي الله يجزاكم خير
10-08-1428 هـ, 07:54 مساءً
 


الساعة الآن 02:15 .