ودي افرزن سمبوسة الجبن الي تجي مغلفة زعتر

ابي اسال اي لف افضل لها؟الي مثل سويتز؟او الي مثل غوار؟

وكيف طريقتها بالفرزنه بعد مااغمسها لزعتر احطها بالعلبة ثم لفريزر والا كيف؟
نسيته مادريت انه يعيش بداخلي مامات
تنبهت وذكرت اني بموت ان عشت من دونه
اتوقع اللي بعجينة السويتز احلىىىىىى



طيب اللف العادي ماتضبط؟
نسيته مادريت انه يعيش بداخلي مامات
تنبهت وذكرت اني بموت ان عشت من دونه
لفيها اصابع وسكريها نع الجوانب



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكلها حلوه انا ماأعرف طريقتها ممكن تكتبونها لي الله يجزاكم خير


الساعة الآن 12:50 .