Analysis Services
بمنااسبه قدووم رمضااان


اهنيكم وربي يجعلناا من صواامه وقواامه اللهم امين


المطلوب لوو سمحتوواااا


العاام لقيت للفناانه ما شاء الله عليهااا ام عزيزاان

طريقه عمل شيره اللقيماااااااااااااااااااات

وكانت رائعه بكل مااتحمل الكلمه من معنى


واللحين ضيعتهااا وبحثت عنهاا في الارشيف


والمنتدى ولوحة التحكم ولكن لالالالالا وجود لهاا

فلو سمحتوا وسمحتي ام عزيزان


اسدحي الرابط هناااا ضااع وقتي من غير فاايده


وان شااء الله مااجورين

07-08-1428 هـ, 05:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مدري هذه اللي تبينها والالا


الرسالة الأصلية كتبت بواسطة ام عزيزان »
طريقة الشيره سهله وانا دايم اسويها بكميات كبيره واحفظها في برطمان بالثلاجه لوقت الحاجه

وكثيره هي طبعا استخدامات الشيره

8 قلاصات سكر

لاتقولين وايد ممكن تسوينها بنص المقادير

4 قلاص ماء

اضيف عليها الهيل

اضعها على النار ولما تبدي تغلي خمس دقائق اجربها اذا صارت او لا

وتراها تصير بسرعه يعني ما اطول لان مقاديرها مضبوطه

واللي حابه تسوي مقدار صغير تسوي نص المقدار

والقاعده لعمل الشيره هي

2 قلاص سكر بقلاص واحد ماء

وانا احط الزعفران في البرطمان ولما تدفي اشوي اصبها فيه


وسلامتك
07-08-1428 هـ, 08:09 صباحاً
 
تسلمي يا بنات المماليح

وزيدي على المقدار عصرة نص ليمونه

حتى ما يتكتل السكر معاج



07-08-1428 هـ, 09:26 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (بنت المماليح)
مدري هذه اللي تبينها والالا


الرسالة الأصلية كتبت بواسطة ام عزيزان »
طريقة الشيره سهله وانا دايم اسويها بكميات كبيره واحفظها في برطمان بالثلاجه لوقت الحاجه

وكثيره هي طبعا استخدامات الشيره

8 قلاصات سكر

لاتقولين وايد ممكن تسوينها بنص المقادير

4 قلاص ماء

اضيف عليها الهيل

اضعها على النار ولما تبدي تغلي خمس دقائق اجربها اذا صارت او لا

وتراها تصير بسرعه يعني ما اطول لان مقاديرها مضبوطه

واللي حابه تسوي مقدار صغير تسوي نص المقدار

والقاعده لعمل الشيره هي

2 قلاص سكر بقلاص واحد ماء

وانا احط الزعفران في البرطمان ولما تدفي اشوي اصبها فيه


وسلامتك

08-08-1428 هـ, 12:30 صباحاً
 


الساعة الآن 08:07 .