السلام عليكم أخواتي مشكلتي مع البطاطس

إني ما اعرف أقليها قصدي البطاطس المنزليه وليس المجمده وتطلع معي شاربه زيت قلت يمكن النار ضعيفه عليت النار أسودت وما أستوت شنو الحل والله تعبت اليوم كان مشتهي بطاطس على الغدا والله لا يوريكم الشكل الصراحه شي يفشل المهم أبغى طريقه تطلع البطاطس مستويه ومقرمشه ومهي ماصه زيت ؟؟؟؟
07-08-1428 هـ, 06:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اول شئ سخني الزيت
وجربي حرارته بتجربه حبه بطاطس اذا شفتيه يفور
حطي الكميه كلها
وخليه يغلي مع تغليب بسيط والحراره شبه مرتفعه او متوسطه
بس
07-08-1428 هـ, 07:06 مساءً
 
والله سويت كذا بس تطلع شاربه زيت ولينه يمكن نوع الزيت له دخل؟
08-08-1428 هـ, 12:27 صباحاً
 
المشكله في البطاطس نفسها مو في القلي

ولو تلاحظين طعمها فيه حلا شوي وهذا اللي

يخليها تسود بسرعه لان السكر اللي فيها يتكرمل مع حرارة الزيت

وهي تكون ذابله مره حتى لونها تلاقينها صفراء شوي (وهي نيئه طبعا )

فلما تبين تقلين بطاطس اختاري البطاطس المناسب للقلي

هو لونه يجي على اصفر باهت

واذا تبينه يكون مقرمش اقليه على الطريقه الفرنسيه

وان شاءالله اكون افدتك
08-08-1428 هـ, 12:37 صباحاً
 
طيب البطاطس إلي عندي كلها لونها زي ما قلتي أصفر يعني ما في طريقه أقليها فيها وتكون مقرمشه

إيش هي الطريقه الفرنسيه ؟
08-08-1428 هـ, 12:48 صباحاً
 


الساعة الآن 04:08 .