مرااااااحب عزيزاتي

انا دايم اشوف طريقة تجميد اصناف يدخل فيه التوست مثلا كبة التوست او اصابع التوست اللي تتحشى مثلا فلافل او دجاج وتغطى بالبيض والبقصماط


سؤالي هو

اذا بغيت اقلبها اطلعها قبل فترة ولا اقليها وهي ثالجه.؟؟؟؟؟

وياليت اللي تعرف افخاذ الدجاج بالبف باستري تقولي الطريقه كيف تغطيتها بالبف كيف يتماسك عليها.؟
07-08-1428 هـ, 11:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلين حبيبتي شوفي طريقتي
انا كل سنه اسوس كبه التوست واصابع التوست وافرزنها عادي
بس وقت القلي لازم اطلعها قبل فتره عشان يميع الثلج منها ثم اقليها
تحياتي لك اختي
ان شاء الله تستفيدين حبيبتي
08-08-1428 هـ, 02:25 صباحاً
 
مشكوورة اختي وردة اكيد استفتدت
بس مين عندها طريقة افخاذ الدجاج
08-08-1428 هـ, 12:48 مساءً
 
بالنسبه لاي شئ بالتوست اطلعه قبل بفتره علشان يذوب ما اقليه وهو مثلج ابد اصلا يخرب
وبالنسبه لطريقه افخاذ الدجاج ان شاء الله البنات بيفدونك
وكل عام وانتي بخير
08-08-1428 هـ, 12:55 مساءً
 


الساعة الآن 05:11 .