مرااااااحب عزيزاتي

انا دايم اشوف طريقة تجميد اصناف يدخل فيه التوست مثلا كبة التوست او اصابع التوست اللي تتحشى مثلا فلافل او دجاج وتغطى بالبيض والبقصماط


سؤالي هو

اذا بغيت اقلبها اطلعها قبل فترة ولا اقليها وهي ثالجه.؟؟؟؟؟

وياليت اللي تعرف افخاذ الدجاج بالبف باستري تقولي الطريقه كيف تغطيتها بالبف كيف يتماسك عليها.؟




يارب احفظهم
اهلين حبيبتي شوفي طريقتي
انا كل سنه اسوس كبه التوست واصابع التوست وافرزنها عادي
بس وقت القلي لازم اطلعها قبل فتره عشان يميع الثلج منها ثم اقليها
تحياتي لك اختي
ان شاء الله تستفيدين حبيبتي
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
يارحيم برحمتك استغيث
مشكوورة اختي وردة اكيد استفتدت
بس مين عندها طريقة افخاذ الدجاج



يارب احفظهم
بالنسبه لاي شئ بالتوست اطلعه قبل بفتره علشان يذوب ما اقليه وهو مثلج ابد اصلا يخرب
وبالنسبه لطريقه افخاذ الدجاج ان شاء الله البنات بيفدونك
وكل عام وانتي بخير
(( اللهم يا حي ياقيوم يارب العرش العظيم ارحم والدي و اخي واغفر لهم ووسع مدخلهم واغسلهم بالماء والثلج والبرد ونقهم من الخطايا كما ينقى الثوب الا بيض من الدنس واجعل قبرهم روضه من رياض الجنه فاكرمهم يا اكرم المكرمين اللهم امين))

((ربي لاتذرني فردا وانت خير الوارثين))

استغفر الله استغفر الله استغفر الله
استغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم واتوب اليه
اللهم اسألك ايمانا صادقا وقلبا خاشعا ولسانا ذاكرا ورزقا واسعا وشفاء من كل داء(لي ولزوجي ولابني ولاهلي وذرياتهم وذريه المسلمين اجمعين.......اللهم امين)


الساعة الآن 07:03 .