Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
هلا بالحلوين

















ماأدري اذا في عندكم طريقه ما يلزق عليه يالخبيراااااات((خصوصا البيض العربي))










لان الوالده الله يطول بعمرهااااااااا تقول اسألـــــــي خواتك اللي في المنتدى
14-04-1424 هـ, 11:11 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم
ممكن وضع كميه من الخل او الملح اثناء السلق .
14-04-1424 هـ, 02:15 مساءً
 
قصدك اذا بغيتي تقشريه بسرعة

بسيطة ججججججججججججججددددددددددددددداااااااااااا


اول ما يخلص فواحان صبي عليه ماء ثم ضعي على الماء ثلج كل المكعبات اللي بالعلبة



سويها وراح تندهشين بسرعة يزلق القشر
14-04-1424 هـ, 10:12 مساءً
 
صح..صبي عليه ماء بارد
16-04-1424 هـ, 08:53 صباحاً
 
نعم صبي عليه ماء بارد بعدالسلق
طريقة السلق حطي البيض في ماء بارد واتركيه على النار حتى تغلى المايه ثم اتركيه من 7الى8 دقائق
وهاهو البيض المسلوق على احسن ما يرام
16-04-1424 هـ, 01:33 مساءً
 


الساعة الآن 12:19 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏