بنات أنا البنت الوحيدة بالبيت وفوق ذلك موظفة وتعبت في رمضان كثير وامي ماتقصر تساعدني بس مسكينةتتعب على طول وفكرت اني أفرزن بعض الأكلات ومنها السمبوسة بس ماعرف يعني أطبخ اللحم المفروم ثم أفرزنها ولاكيف تكفن فزعتكن يالحبيبات
08-08-1428 هـ, 09:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي الدانة
الطريقة وايد سهلة
اطبخي اللحم المفروم وخليه يبرد وبعدها احشي السمبوسة وحطيها في حافطة بلاستيك لها غطاء محكم الاغلاق بس لازم تراعين الكمية اللي بتستخدمينها كل يوم
عن نفسي داخل الحافظة اقدر الكمية اليومية اللي بحتاجها واحطها في كيس بلاستك عشان ما اذوب كل الكمية وارجع افرزنا طبعاً لو سويت كذا بتخرب معي

ان شاء الله اكون افدتج
08-08-1428 هـ, 09:49 مساءً
 
ايه حبيبتي سويها عادي كشني اللحمه واحشي الرقايق عاااادي زي ما انتي متعوده لحمه خضار جبنه اللي تبغي

بعدين رصيها في صحن كبير بحيث تكون كل وحده بعيده
عن التانيه وتتجمد كل وحده لحالها وما تلزق في بعض
بس قبل ما تدخليها الفريزر غطيها بكيس

وخليها ليييين تتجمد با المره وبعدين طلعيها وجمعيها في كيس واحد او علبه بلاستيك ولما تبغي تسويها طلعيها واقليها مباشره
08-08-1428 هـ, 09:52 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (زوجة طوطو)
ايه حبيبتي سويها عادي كشني اللحمه واحشي الرقايق عاااادي زي ما انتي متعوده لحمه خضار جبنه اللي تبغي

بعدين رصيها في صحن كبير بحيث تكون كل وحده بعيده
عن التانيه وتتجمد كل وحده لحالها وما تلزق في بعض
بس قبل ما تدخليها الفريزر غطيها بكيس

وخليها ليييين تتجمد با المره وبعدين طلعيها وجمعيها في كيس واحد او علبه بلاستيك ولما تبغي تسويها طلعيها واقليها مباشره
09-08-1428 هـ, 02:16 صباحاً
 
الله يجزاكن كل خير وويوفقكن يارب مشكورات حبيباتي
09-08-1428 هـ, 01:06 مساءً
 


الساعة الآن 05:06 .