السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اخواتى الله يسعدكم ودي اطحن البسكوت واضع فى اكياس لحين الحاجه لحلى سريع وتوفير الوقت في رمضان
وكذلك مقادير البسبوسه مثلا اجمع سميد ونارجين وبكمبودر
وحليب واضعها في كيس واقفل عليها ووقت الاستخذام بس
اضيف زيت وماء وقشطه

وسؤ اااااااالى هل فى احد منكم قد فرز هالاصناف

وهل اضع البسكويت ومقاديرالبسبوسه افضل فى الفريزر ام
فى دولاب المطبخ
ولكم جزيل الشكر
البسكوت انا مجربه اطحني وخلي بالفريزر وحتى اذا معاه زبده عادي
ممكن أختى وأنا أخلط حتى مقادير الكيك واللقيمات بس أطلعها وحط المقادير السائلة
مشكوره اخواتى

فارسة1998

كل الاملوان شاء الله ابدء بالتنفيذ بس البسبوسه احطها بالفريزر واذا كان نعم هل اضيف بكمبودر قبل او بعد التفريز

فى انتظار بقيه الاخوااات وخبراتهم
عادي تقدري تفرزني مقادير البسبوسه بس الافضل تضعي البيكن باودر اثناء الخلط مع السوائل

والبسكوووووت عادي انا مرات اطحنه واهون عنه فاحفظه بالفريزر بعلبه مغلقه



انستغرام: q8crochet


الساعة الآن 12:36 .