السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اخواتى الله يسعدكم ودي اطحن البسكوت واضع فى اكياس لحين الحاجه لحلى سريع وتوفير الوقت في رمضان
وكذلك مقادير البسبوسه مثلا اجمع سميد ونارجين وبكمبودر
وحليب واضعها في كيس واقفل عليها ووقت الاستخذام بس
اضيف زيت وماء وقشطه

وسؤ اااااااالى هل فى احد منكم قد فرز هالاصناف

وهل اضع البسكويت ومقاديرالبسبوسه افضل فى الفريزر ام
فى دولاب المطبخ
ولكم جزيل الشكر
08-08-1428 هـ, 09:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
البسكوت انا مجربه اطحني وخلي بالفريزر وحتى اذا معاه زبده عادي
08-08-1428 هـ, 11:18 مساءً
 
ممكن أختى وأنا أخلط حتى مقادير الكيك واللقيمات بس أطلعها وحط المقادير السائلة
08-08-1428 هـ, 11:24 مساءً
 
مشكوره اخواتى

فارسة1998

كل الاملوان شاء الله ابدء بالتنفيذ بس البسبوسه احطها بالفريزر واذا كان نعم هل اضيف بكمبودر قبل او بعد التفريز

فى انتظار بقيه الاخوااات وخبراتهم
09-08-1428 هـ, 02:09 صباحاً
 
عادي تقدري تفرزني مقادير البسبوسه بس الافضل تضعي البيكن باودر اثناء الخلط مع السوائل

والبسكوووووت عادي انا مرات اطحنه واهون عنه فاحفظه بالفريزر بعلبه مغلقه

09-08-1428 هـ, 02:12 صباحاً
 


الساعة الآن 08:44 .