Analysis Services
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
حبايبي اقرى انا كثير من البنات يتكتبون عن التفريز؟؟
بنات انا يوميا اسوي سمبوسه كيف انتم تفرزلونها لكم يوم وكيف يطلع طعمها
09-08-1428 هـ, 02:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ليش التطنيش
09-08-1428 هـ, 03:09 مساءً
 
يعني يسون كمية كبيرة مره وحدة ويحطونها في بلاستيك وبالفريزر وكل يوم يطلعون كمية ويقلونها بس
حنا بالبيت نسوي باليوم لكن احيانا يزيد ماشاءالله ونحط الباقي بالفريزر ونقليه اذا يوم ماسوينا سمبوسك بس والله احس يفرق بالطعم
يعني العجينة تتغير طعمها وحتى اللحمة المفرومة احسها تختلف عن الطازجة
واشوف بنات هنا ماشاءالله يقولون مايفرق معهم الطعم
كل واحد له وجهة نظره : )

اتمنى اني افدتك
09-08-1428 هـ, 04:39 مساءً
 
انا كمان اسوي حق 5 ايام واوزعه بأكياس بلاستك وكل يوم اطلع كيس على الساعه 3 واقليها قبل المغرب وطعمها روعه وكأنها جديده ومايبين انه مفرزنه بس طبعا اللحمه طازه ناخذها مو المثلجه
09-08-1428 هـ, 05:04 مساءً
 


الساعة الآن 01:39 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏