http://***************.net.in/all/index.php .سبقق وذقت بالامارات محلى او عصيد لونها اشقر حلو والو انها معموله بالقرع الاصفر او اليقطين وعجبت زوجي كثير تكفون ابي طريقتها
09-08-1428 هـ, 02:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياليت لو أعرفها جان ساعدتك
أتمنى من الاخوات يفيدونج

رفـــــــــــع
09-08-1428 هـ, 03:15 مساءً
 
الله يرفع مقدارك هي لونها برتقالي ولما تاكلينها كان فيها خيوط زي التمر المذاب
09-08-1428 هـ, 05:00 مساءً
 
وشدعوة يابنات الامارات ماطلبت المستحيل
10-08-1428 هـ, 12:08 صباحاً
 
اختي حنا نسويها عادي نفس المرقوق والمطازيز بس الطحين تحطينه بودره يعني بدون عجن بمويه على مرقة اللحمه والقرع تكثرينه وبعدين تعصدينه تحركينه كثير لحد مايستوي وتقصرين عليه
10-08-1428 هـ, 04:56 صباحاً
 


الساعة الآن 05:56 .