اول شي تجيبين احسن انواع الشعيريه وتغلين 4اكواب مويه في قدر مع ملح واذا شفتي الماء صار يفور تحطين الشعيريه وتكونين مكسرته من قبل وتتركينه تغلي لمده 3 دقائق ثم تاخذينه وتحطينه بمشخاله وتصفينة من الماء -وتتركينة على جنب وتجهزين حبه دجاجه وتقطعينه قطع صغيره و1بصل 1طماطم 4جزر4بطاطس حجم وسط كله يقطع صغير ثم تبدئين تحطين شوية زيت بقدر مع البصل وتقلبينة حتى يصفر ثم تحطين الطماطم و1م ص بهارات ونصف م ص كركم وم ك معجون طماطم وملح ونحرك الصوص حتى يذبل ثم نضع الدجاجه وحبة ماجي و3اكواب ماء ونتركة يطبخ عشره دقائق ثم نضع علية البطاطس والجزر ونتركه على نار هادئة ونحاول ان الماء يكون بس قد الخضار والدجاج فاذا قارب على النضج ونشفت الموية نسكب الشعيريه على الدجاج والخضار ونضع م1صغيره فلفل اسود مطحون ونحرك ونغطي علية لمده3دقائق حتى ياخذ الطعم وبالهناء والعافيه وياليت اسمع الردود تروا والله لذيذه0
09-08-1428 هـ, 06:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه
09-08-1428 هـ, 06:54 مساءً
 
يعطيك العافيه
09-08-1428 هـ, 08:27 مساءً
 
تسلمين يالغاليه نجربها أن شاءالله
09-08-1428 هـ, 09:08 مساءً
 
تسلم يدك
09-08-1428 هـ, 09:13 مساءً
 


الساعة الآن 11:19 .