Analysis Services
أخواتي متعبني المنتو في حاجتين الأولى طريقة قفلها مثل الضفيرة (اتمنى بالصور)..
الثانية عجينتي جافة بالرغم إني أرشها بالماء أكثر من مرة وهي بالقدر..
من أسفل حبة المنتو تطلع بيضة وطرية مثل الجاهز لكن من فوق لونها أصفر وجاف..
أخواتي ممكن يكون القدر السبب لأني اشتريت القدر من النوعية الرخيصة سعره (40) ريال..
آسفة للإطالة..مع محبتي...
10-08-1428 هـ, 04:27 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
14-09-1428 هـ, 12:27 مساءً
 
14-09-1428 هـ, 01:56 مساءً
 
لا مو من القدر من العجينه او من طريقتك ..

القدر انا اسوي المنتو بصينيه على بخار واسكرها بالقصدير ولا يخرب

بس آخر مره سويتها صارت زيك اتوقع والله اعلم لان ما اغطيهم وهم عجين يعني قاعده اشتغل وتاركتهم برى المفروض اغطيهم واذا خلصت حطيتهم بالقدر ..
14-09-1428 هـ, 03:34 مساءً
 


الساعة الآن 12:57 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏