هلا خواتي
انا استعمل سبرنغ رول السنبله ولما اقليه يكون مشرب زيت مدري ليش
اللي تعرف الله يجزاها خير تقولي ؟؟؟؟؟؟؟
انتظر ردكم لاني بابدا افرزن <<<<لاتطنشوني زي العاده
11-08-1428 هـ, 12:35 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي أنا أستعمل نفس العجينه السنبلة وممتازة بس المشكلة عندي انها بعد ربع ساعة من القلي تصير رطبة طرية وما أعرف ايش السبب

ان شاءالله البنات يفيدونا
11-08-1428 هـ, 03:22 صباحاً
 
مرحبا اختي
جربي قبل متقلي السبرنغ رول انك تحطيه ببيض ثم ببقسماط يطلع طعمه الذ ومايتشرب زيت هذي طريقتي لما اصلحه
11-08-1428 هـ, 03:26 صباحاً
 
السبرنج رول زي السنبوسه تنوكل في وقتها ولا تذبل
لازم تقلينه بزيت حار يعني بسر عه يحمر تشيلينه
11-08-1428 هـ, 03:33 صباحاً
 
السبرنغ رول انا اقليه بزيت دوار الشمس نور
مايشرب ولا نقطه ويصير يقرمش
اذا كنتي تجمدين السبرنغ رول طلعيه قبل بوقت علشان يذوب
وإن شاء الله يتحقق لك اللي تتمنين
11-08-1428 هـ, 06:06 صباحاً
 


الساعة الآن 03:41 .