هلا خواتي
انا استعمل سبرنغ رول السنبله ولما اقليه يكون مشرب زيت مدري ليش
اللي تعرف الله يجزاها خير تقولي ؟؟؟؟؟؟؟
انتظر ردكم لاني بابدا افرزن <<<<لاتطنشوني زي العاده



حبيبتي أنا أستعمل نفس العجينه السنبلة وممتازة بس المشكلة عندي انها بعد ربع ساعة من القلي تصير رطبة طرية وما أعرف ايش السبب

ان شاءالله البنات يفيدونا
مرحبا اختي
جربي قبل متقلي السبرنغ رول انك تحطيه ببيض ثم ببقسماط يطلع طعمه الذ ومايتشرب زيت هذي طريقتي لما اصلحه
السبرنج رول زي السنبوسه تنوكل في وقتها ولا تذبل
لازم تقلينه بزيت حار يعني بسر عه يحمر تشيلينه
السبرنغ رول انا اقليه بزيت دوار الشمس نور
مايشرب ولا نقطه ويصير يقرمش
اذا كنتي تجمدين السبرنغ رول طلعيه قبل بوقت علشان يذوب
وإن شاء الله يتحقق لك اللي تتمنين




الساعة الآن 01:54 .