اهلييين
زوجي جايب كمية سمك زبيدي
وانا ماعرف اطبخ السمك
ابي طرق مجربه لطبخه؟وهل ممكن يسوى بالفرن؟
11-08-1428 هـ, 03:28 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي يالغاليه جيبي السمك واغسليه وبعد ذلك سوي فتحات بالسكين على جنب السمكه من الجهتين وبعدين تبليها بالثوم والليمون وشوي خل أبيض وملح وبهارات وفلفل أسود وأتركيه نصف ساعه وبعدين اقليه بازيت نصف أستواء يعني لا تخلينه يتحمر مجرد تشويح بعد كذا قطعي بصل وثوم وحطيه في قدر مع شوي زيت ويحرك حتى يصفر ثم يضاف إليه الطماطم المعصوره والصلصه والماجي والبهارات والفلفل الأسود ويترك على النار حتى يتسبك وتجيبين بطاطس ويقطع حلقات ويقلى في الزيت وبعدين نحضر صينيه ويصف البطاطس في قاعها كطبقه أولى ثم يوضع السمك على البطاطس ثم يسكب عليه عصاج الطماطم ويقصدر ويدخل الفرن من الأسفل مدة ربع ساعه تقريباً ثم أفتحي القصدير ويحمر من الأعلى وبالهناء والعافيه ممكن تقدم مع الرز الأبيض أو الخبز لذيييييييييذه جربيها أنا هذي طريقتى وكل من ذاقها يسألني عنها أتمنى أني أكون أفدتك معليش طولت عليك
11-08-1428 هـ, 04:07 صباحاً
 
شكرا اسيرة القلوب
طريقتك مبينة لذيييييييييييييييذة باجربها ان شاءالله
12-08-1428 هـ, 03:02 صباحاً
 
upppppppppp
13-08-1428 هـ, 02:24 صباحاً
 
uppppppppppp
13-08-1428 هـ, 06:02 مساءً
 


الساعة الآن 01:41 .