السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

رمضان كريم قبل الزحام

الله يجعلنا من الفايزين فيه

انا قد ذقت ايدام او كشنة فلفل اخضر حاااااار بالطحينه وفيه معجون طماطم اظن والله اعلم مااذكر وامكن فيه بصل وثوم

المهم كان يهبببببببببل يجنننننننننن رووووووووعة قليلة عليه

والله يغمن عليكم من كثر ماهو لذيذ

حتى الي مايحب الحاررر ياكل والدموع اربع اربع

الله يسعدكم الي تعرف طريقته او قد سمعت او ذاقت مثله تخبرنا

انا سالت كثير بس ماحد يعرف لكن اكيد الاكله هذي في احد يعرفها امكن هي جاويه او صينيه مدري انا بقول امكن

بليززززز البنات الشاطرات والطباخات الماهرات

يساعدوني

يابناااااااااات بليز محد يعرف ؟؟؟؟

الا لازم احد فيكم يعرف
ياعزيزاتي اظن الطريقة انه تكشن بصل وثوم الين يسير لونه ذهبي وبعدين تضيف له معجون طماطم الى ان يتسبك وتحط ماجي وبهارات وتقطع فلفل اخضر حار حلقات كمية كبيره ونضيفه للقدر ونخليه 10 دقايق وفي الاخير الطحينة مثلا نذوبها في خل ومويه ونضيفها ونتركها دقيقتين عالنار
وبعدين خليها تبرد وحطيها في علبه وتجلس في الثلاجة فتره طويله اهم شي كثري زيت عشان يحفظها

اظن الطريقة كذا

لكن انا ابغا الطريقة الصح هذي من راسي الطريقة اتوقع الطريقة الصحيحة قريبة منها
الله يسعدكم ليش محد رد علي 50 زيارة ولا نص رد حتى

يعني اروح لمين واشكي لمين

لو انتو ماتساعدوني مين طيب ؟؟

ادري لو عندكم الطريقة ماكان قصرتو

الله يعطيكم العافية كلكم


الساعة الآن 03:27 .