Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

رمضان كريم قبل الزحام

الله يجعلنا من الفايزين فيه

انا قد ذقت ايدام او كشنة فلفل اخضر حاااااار بالطحينه وفيه معجون طماطم اظن والله اعلم مااذكر وامكن فيه بصل وثوم

المهم كان يهبببببببببل يجنننننننننن رووووووووعة قليلة عليه

والله يغمن عليكم من كثر ماهو لذيذ

حتى الي مايحب الحاررر ياكل والدموع اربع اربع

الله يسعدكم الي تعرف طريقته او قد سمعت او ذاقت مثله تخبرنا

انا سالت كثير بس ماحد يعرف لكن اكيد الاكله هذي في احد يعرفها امكن هي جاويه او صينيه مدري انا بقول امكن

بليززززز البنات الشاطرات والطباخات الماهرات

يساعدوني
11-08-1428 هـ, 02:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يابناااااااااات بليز محد يعرف ؟؟؟؟

الا لازم احد فيكم يعرف
11-08-1428 هـ, 03:43 مساءً
 
ياعزيزاتي اظن الطريقة انه تكشن بصل وثوم الين يسير لونه ذهبي وبعدين تضيف له معجون طماطم الى ان يتسبك وتحط ماجي وبهارات وتقطع فلفل اخضر حار حلقات كمية كبيره ونضيفه للقدر ونخليه 10 دقايق وفي الاخير الطحينة مثلا نذوبها في خل ومويه ونضيفها ونتركها دقيقتين عالنار
وبعدين خليها تبرد وحطيها في علبه وتجلس في الثلاجة فتره طويله اهم شي كثري زيت عشان يحفظها

اظن الطريقة كذا

لكن انا ابغا الطريقة الصح هذي من راسي الطريقة اتوقع الطريقة الصحيحة قريبة منها
11-08-1428 هـ, 04:40 مساءً
 
الله يسعدكم ليش محد رد علي 50 زيارة ولا نص رد حتى

يعني اروح لمين واشكي لمين

لو انتو ماتساعدوني مين طيب ؟؟

ادري لو عندكم الطريقة ماكان قصرتو

الله يعطيكم العافية كلكم
11-08-1428 هـ, 11:48 مساءً
 


الساعة الآن 01:34 .