طبق مميز وخفيف بالفستق

الحلويات الشرقية والغربية

السلام عليكم
ارجو ان ينال اعجابكم مثل ما نال اعجاب الجميع

المقادير والطريقة:
القاعدة:

2 علبة بسكوت اولكر (العادي بسكوت الشاي)مطحون ناعم
1 ونصف أصبع زبدة وكل اصبع يزن 113 جم

2 ملعقة طعام قشطة--1 ملعقة طعام ماء ورد(اختياري)

يخلط الجميع ويصف في قاعدة البيركس المدهونه ثم يوضع في الثلاجة عشرة دقائق

ثم في الخلاط نضع:6 جبن كيري-2 قشطة-1 وربع كوب فستق مطحون-علبة حليب محلى مركز(اظن 297جم) يخلط الجميع جيدا ثم نضيفه على الخليط السابق ثم نضعه في الفرن المفتوح من اعلى ..دقائق معدودة حتى يتماسك الخليط ويحمر قليلا من فوق ..

ويترك حتى يبرد ثم نضعه في الثلاجة حتى يتماسك تماما ..ثم نقطعه مربعات ونضعه في اوراق البليسيه ويرش عليه الفستق الناعم

ومتأكدة انه بيعجبكم وبألف عافية
14
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

كنز العطاء
كنز العطاء
مشكورة على الحلى وانا مسويته وهو فعلا لذييييذ وممكن تستبدلين الفستق بجوز الهند برضه رووووعة

تسلم يدك :24:
ليالي الامارات
بجربها وارد عليج

بااااياااات
بسمة القلوب
بسمة القلوب
شكلها خطيرره
بجربها اخر الاسبوع
الحين مدارس واختبارات
تسسسسسسسسسلمي:24: :26:
سوسن محمد2
سوسن محمد2
شكرا لكم اخواتي على الرد وبالعافية عليكم وخاصة
كنز العطاء
ليالي الامارات
منجة&كرز
lawsi
lawsi

روووعه وتسلمين والله يعطيك العافيه