السلام عليكم
ارجو ان ينال اعجابكم مثل ما نال اعجاب الجميع
المقادير والطريقة:
القاعدة:
2 علبة بسكوت اولكر (العادي بسكوت الشاي)مطحون ناعم
1 ونصف أصبع زبدة وكل اصبع يزن 113 جم
2 ملعقة طعام قشطة--1 ملعقة طعام ماء ورد(اختياري)
يخلط الجميع ويصف في قاعدة البيركس المدهونه ثم يوضع في الثلاجة عشرة دقائق
ثم في الخلاط نضع:6 جبن كيري-2 قشطة-1 وربع كوب فستق مطحون-علبة حليب محلى مركز(اظن 297جم) يخلط الجميع جيدا ثم نضيفه على الخليط السابق ثم نضعه في الفرن المفتوح من اعلى ..دقائق معدودة حتى يتماسك الخليط ويحمر قليلا من فوق ..
ويترك حتى يبرد ثم نضعه في الثلاجة حتى يتماسك تماما ..ثم نقطعه مربعات ونضعه في اوراق البليسيه ويرش عليه الفستق الناعم
ومتأكدة انه بيعجبكم وبألف عافية
سوسن محمد2 @sosn_mhmd2
محررة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الصفحة الأخيرة
تسلم يدك :24: