babylove

babylove @babylove

محررة ذهبية

مأســــــــاة اللقيمــــــات !!!! مسلسل رمضــــــاني متجدد

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات

ليش ليش ليش؟؟؟؟؟؟؟
:angry::angry::angry:

وش معنى انا ما تضبط معي اللقيمات

:icon33::icon33::icon33:

جربت كذا طريقه وكلها فااااشله حتى حقت امي اللي تجنننن ادري ان البلا فيني موب في الوصفات


تطلع مسطحه ومعجنه وكانها كيكه مقليه الحمد لله على النعمه:09:




تكفوووووووون تكفووووووووون خذوا اجري تفشلت من زوووووجي قمت افكر اعطيه اسم طبق ثاني عشان ما يقارن بين لقيما امه وامي وكل العالم ولقيمااااتي:22:



ووووووووين الغلط؟؟


واللي تعطيني طريقه الله يوووووفقكم بالمقاااادير

لا تقولون صبي مويه واعجني لين تطلع تمام<<< لاني ما اعرف وشو هالتمام

ابيها بالمقادير من الى........


بليز:(



الله يخليكم يا مشرفات لا تقفلونه ولا تنقلونه خلوا البنات يساعدوني رجااااااااااء
5
1K

هذا الموضوع مغلق.

babylove
babylove
للرفع يا فنانات
زهرة اللوتس**
زهرة اللوتس**
ياربي حزنتيني
أنا كنت زيك ما أعرف أسويها إلين ما أخذت الطريقة هذي من أم زوجي وصرت أنافسها
أولا خذي 2 كأس طحين أبيض +2/1 كاسة لبن +حبتين جبنه كيري + 1 ملعقة وسط خميرة +رشة ملح + 2/1 كأس ماء وأخلطيهم مع بعض بخلاط اليد الكهربائي إلين تعطيك قوام أثقل من قوام الكيك وأخف من قوام عجينة الفطاير يعني تقريبا زي عجينة البسكوت إذا تعرفيها وإذا طلعت أثقل من كذا زيدي عليها شوية موية لا تكثري عشان لا تطلع سايحة وتحوس عليك الدنيا
وأتركيها إلين ماتتخمر يعني تقريبا 2/1 ساعة بعدين
خذي ملعقة وسط وبلليها بزيت وأقطعي جزء صغير من العجينة وحطيها في زيت غزير وحار وكل ما جيتي تقطعي بالملعقة بلليها بالزيت
بعدين حمريها نص تحمريه وخرجيها من الزيت إلين ما تخلصي العجينة كلها بعدين أرجعي إقليها
رح تطلع لك لينة من جوة ومقرمشة من برا وتجلس لك زي كذه إلين وقت السحور
والتحلية بكيفك يا تحطي عليها شيرة أو عسل إنت وذوقك
أتمنى أكون أفدتك
babylove
babylove
يااااا عمري الله يجزاك خير

صح احزن؟؟ :(

بس ما قصرتي يا قلبي باجربها ان شاء الله

بس بسالك فيه بديل للبن والا لازم لبن؟؟

وحرارة الزيت كيف تكون اول ما ارمي اللقيمات؟؟


والله يبلغنا واياك رمضان ويجعلنا من المغفور لهم يا رب

ماااا قصرتي





تجارب ثانيه يا بنات؟؟ <<< ناويه على موسوعة تجارب
obma
obma
اهلين بيبي
ابقولك طريقتي جربيها بكره الصبح افطري عليها
جيبي زبديه وكبي طحين كميه على مقاسكم (ادري بتذبحيني بس انا كذا ما عندي مقادير)
حول الكاس ونص
حطي شويه ملح
ملعقتين كبار حليب بودر
ملعقه كبيره سكر
ملعقه كبيره حميره فوريه
ملعقتين كبار نشا
او ملعقتين كبار كسترد بودر
واعجن بمويه دافيه لين تصير العجينه اثقل من الكيك
واحطها بمكان دافي تخمر من ربع ساعه الى نص
بعدين شوفي قوامها بيدك اذا صارت تتقطع معك وحليوه زين اذا خفيفه زيدي طحين وحركي وخليها خمس دقايق تخمر

الزيت لازم يصير حار واذا بديتي تلقمين قصري شوي وقلبي لين تتحمر وكلوها حاره لا تبرد يعني من الزيت للمائده وبالعافيه
ludi
ludi
لطفا
يرجى وضع الاسئله و الاستفسارات في اطباق حواء
و شكرا لتعاونكم:26: