بما ان رمضان على الابواب حبيت افيدكم بتجربتي التي تساعد على اعداد الفطور والسحور في وقت سريع دون تعب وتعطيكي الفرصه لكسب الوقت في العباده
الخضار الي توضع على الاكل في بعض الاوقات تجدين النوع الفلاني من الخضار مخلص هاذي طريقه حلوة وسهله تعد قبل رمضان بكم اسبوع وتخلصك من الاحراج
الطريقه هيا تعرفون قوالب مكعبات الثلج هاذي هيا السر في مطبخي
تخذين الفلفل الاخضر وتفرمينه بعدين تحطين الفلفل في قوالب مكعبات الثلج وتحطينه في الفريزر حتي يجمد وبعدين تطلعينه من المكعبات وتحطيه في علب حافضات شفافه في الفريزر وكل ما تبينه تحطي كم مكعبه على الاكل
هاذي الطريقه تصلح مع الثوم المفروم والبصل والكزبره والبقدونس والكرافس كل ماتبين بس تخذيها وتحطيها مقطعه جاهزه
ومنها ما تخرب عليكي الخضار والطماطم بعد تفرم وتوضع في اكياس وفي الفريزر
اذا اعجبتكم عندي لكم المزيد
12-08-1428 هـ, 07:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فكره حلوه انا بعمل هيك بعصير الليمون بس ماجربت الخضار ,ياترى مابتغيير طعم الخضار بهذه الطريقه
مشكورة
12-08-1428 هـ, 07:41 مساءً
 
المهم حتي مايتغير طعم الخضار تحكمي اغلاقها بعد كل استعمال
12-08-1428 هـ, 07:53 مساءً
 
فكره رائعه يسلموووووووو
12-08-1428 هـ, 07:59 مساءً
 
فكره روووعه تسلمين
12-08-1428 هـ, 09:50 مساءً
 


الساعة الآن 04:47 .