Analysis Services
بما ان رمضان على الابواب حبيت افيدكم بتجربتي التي تساعد على اعداد الفطور والسحور في وقت سريع دون تعب وتعطيكي الفرصه لكسب الوقت في العباده
الخضار الي توضع على الاكل في بعض الاوقات تجدين النوع الفلاني من الخضار مخلص هاذي طريقه حلوة وسهله تعد قبل رمضان بكم اسبوع وتخلصك من الاحراج
الطريقه هيا تعرفون قوالب مكعبات الثلج هاذي هيا السر في مطبخي
تخذين الفلفل الاخضر وتفرمينه بعدين تحطين الفلفل في قوالب مكعبات الثلج وتحطينه في الفريزر حتي يجمد وبعدين تطلعينه من المكعبات وتحطيه في علب حافضات شفافه في الفريزر وكل ما تبينه تحطي كم مكعبه على الاكل
هاذي الطريقه تصلح مع الثوم المفروم والبصل والكزبره والبقدونس والكرافس كل ماتبين بس تخذيها وتحطيها مقطعه جاهزه
ومنها ما تخرب عليكي الخضار والطماطم بعد تفرم وتوضع في اكياس وفي الفريزر
اذا اعجبتكم عندي لكم المزيد
12-08-1428 هـ, 07:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فكره حلوه انا بعمل هيك بعصير الليمون بس ماجربت الخضار ,ياترى مابتغيير طعم الخضار بهذه الطريقه
مشكورة
12-08-1428 هـ, 07:41 مساءً
 
المهم حتي مايتغير طعم الخضار تحكمي اغلاقها بعد كل استعمال
12-08-1428 هـ, 07:53 مساءً
 
فكره رائعه يسلموووووووو
12-08-1428 هـ, 07:59 مساءً
 
فكره روووعه تسلمين
12-08-1428 هـ, 09:50 مساءً
 


الساعة الآن 05:57 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏